立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 10月24日19:44
  • 时间:纽约 10月24日19:44
  • 时间:北京 10月25日07:44
  • 时间:伦敦 10月25日00:44
  • 时间:米兰 10月25日01:44
  • 时间:首尔 10月25日08:44
  • 时间:奥克兰 10月25日12:44
  • 时间:洛杉矶 10月24日16:44
  • 时间:巴黎 10月25日01:44
  • 时间:东京 10月25日08:44
  • 时间:悉尼 10月25日10:44
  • 时间:柏林 10月25日01:44
  • 时间:纽约 10月24日19:44
限时高返12%!码全!Champion 冠军 Scrunch Dye Reverse Weave 女士圆领卫衣
限时高返12%!码全!Champion 冠军 Scrunch Dye Reverse Weave 女士圆领卫衣 $24.99(约175元)
Sierra |
爆料人:五次元
2019年10月30日
去购买,拿返利
Sierra 现有 Champion 冠军 Scrunch Dye Reverse Weave 女士圆领卫衣,原价$48,现特价$24.99(约175元),优惠随时可能失效,美国境内满$89免运费,需要使用优惠码:SHIP89立即购买>>

Champion 这两年不要太火奥,是绝对的平价中的潮牌。这款卫衣采用 champion 首创的 Reverse Weave(横纹编织技术),它使纯棉质地的衣物变得更加耐穿、耐洗,从而适合在多种环境下使用,备受市场好评的同时,影响了众多服装品牌的制造工艺。胸前及袖口有 Champion logo,彰显品牌魅力。
 
海淘攻略:
  • 大家使用邮件中的邮件码也是可是享受返利的,没有收到的请查询邮箱或是在STP页面最下方中间输入邮箱地址进行订阅需要注意的是使用邮件码时需要通过55海淘链接才能获取返利哦!
  • 对国卡、转运支持友好。
  • 下单时需填写真实的账单地址,以免不必要的麻烦。
  • Sierra Trading Post 下单攻略请戳我>>



限时高返12%!码全!Champion 冠军 Scrunch Dye Reverse Weave 女士圆领卫衣

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》