立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 9月28日13:56
  • 时间:纽约 9月28日13:56
  • 时间:北京 9月29日01:56
  • 时间:伦敦 9月28日18:56
  • 时间:米兰 9月28日19:56
  • 时间:首尔 9月29日02:56
  • 时间:奥克兰 9月29日06:56
  • 时间:洛杉矶 9月28日10:56
  • 时间:巴黎 9月28日19:56
  • 时间:东京 9月29日02:56
  • 时间:悉尼 9月29日03:56
  • 时间:柏林 9月28日19:56
  • 时间:纽约 9月28日13:56
【55专享】满3件享6.7折!Garnier 卡尼尔3合1卸妆爽肤水 加量装700ml
首单高返
【55专享】满3件享6.7折!Garnier 卡尼尔3合1卸妆爽肤水 加量装700ml £4.68(约43元)
直邮中国 支付宝
Lookfantastic |
爆料人:CC
2019年11月30日
去购买,拿返利
Lookfantastic 现有 Garnier 卡尼尔3合1卸妆爽肤水 加量装700ml,原价£6.99,现有1件7折,满3件享6.7折优惠,折后每件特价£4.68(约43元),需要使用55专享优惠码:55HTJOY ,优惠随时可能失效,满£40免费直邮中国,立即购买>>

卡尼尔的这款卸妆水很多美妆博主都推过,号称是评价版的贝德玛卸妆水!卸妆水使用起来方便,特别适合化淡妆的日子,不会对肌肤造成过多的负担。使用时用卸妆水浸满化妆棉,轻柔擦拭脸部,这样就完成了平时的卸妆+洁面+爽肤水的步骤,是不是超级适合懒人~这款成分温和,所有肤质都可以使用哦!
 


闪促7折页面,优惠码:30FLASH点击前往>>
2件7.5折长期优惠页面,优惠码:SECRET25点击前往>>

海淘攻略
  • 该网支持银联卡,支付宝付款,满40英镑即可免费直邮中国,支持中文地址。
  • 部分商品不支持直邮,需要转运。
  • 一次购买产品数量和金额不宜过大,分开多次购买比较安全。
  • 参考关税税率表请点我
  • 自2018年10月起,The Hut Group香港仓库正式进入试运营阶段。因此,您收到的产品有可能来自香港仓库。所有产品均由英国仓库发出至香港仓库,正品保证并与英国仓库无异。

【55专享】满3件享6.7折!Garnier 卡尼尔3合1卸妆爽肤水 加量装700ml
【55专享】满3件享6.7折!Garnier 卡尼尔3合1卸妆爽肤水 加量装700ml

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》