立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 10月30日12:29
  • 时间:纽约 10月30日12:29
  • 时间:北京 10月31日00:29
  • 时间:伦敦 10月30日16:29
  • 时间:米兰 10月30日17:29
  • 时间:首尔 10月31日01:29
  • 时间:奥克兰 10月31日05:29
  • 时间:洛杉矶 10月30日09:29
  • 时间:巴黎 10月30日17:29
  • 时间:东京 10月31日01:29
  • 时间:悉尼 10月31日03:29
  • 时间:柏林 10月30日17:29
  • 时间:纽约 10月30日12:29
【中亚Prime会员】De'Longhi 德龙 EDG 736.S 月食系列 全自动胶囊咖啡机
【中亚Prime会员】De'Longhi 德龙 EDG 736.S 月食系列 全自动胶囊咖啡机 到手价729元
直邮中国 支付宝
海外购 |
爆料人:伊丽莎白瓜
更新时间:2019年10月30日
去购买,拿返利
还没有Prime会员?别担心,免费30天中亚Prime试享在这里→直达链接>> 
海外购现有 De'Longhi 德龙 EDG 736.S 月食系列 全自动胶囊咖啡机,现特价668元,优惠随时可能失效,中亚Prime会员购物满200元免运费,该款产品预交关税为61元,含税到手价为729元,立即购买>>

De'longhi 德龙 EDG736 月食系列全自动胶囊咖啡机,莫比斯环一样的造型在制作时会旋转,每一次咖啡制作过程都有着强烈的可观赏性,餐桌/办公桌上的吸睛利器!15bar压力,可制作超过30种不同口味的美味咖啡,触屏操作,简单方便,并带有8段水位、5分钟节能模式、30秒加热等实用功能加持。
 
5姐温馨提示:
  • 请一定从55海淘跳转到亚马逊后加入购物车下单;完成一单的购买后,如需购买第二单,请一定通过55海淘链接重新跳转下单。
  • 产品从收藏夹加入购物车下单无返利,需通过55海淘跳转到亚马逊后搜索产品加入购物车下单;
  • 返利通常会在发货后1到2天返回到个人帐户;
  • 实时汇率算价,但价格多变,库存有限,价格以发布时间为准,需要及时下单。
  • 跨境订单清关被退运时有发生,为了避免影响您收货,建议您严格按照海关政策进行清关申报及实名验证。简单来讲就是请填写与身份证一致的真实姓名,并确保订购人(下单人)、付款人(支付账户所有人)、收件人三者身份信息一致。
  • 产品链接因网站问题会有变动,请以亚马逊所示实际产品图为准。

海淘攻略:

【中亚Prime会员】De
【中亚Prime会员】De

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》