立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月11日00:22
  • 时间:纽约 8月11日00:22
  • 时间:北京 8月11日12:22
  • 时间:伦敦 8月11日05:22
  • 时间:米兰 8月11日06:22
  • 时间:首尔 8月11日13:22
  • 时间:奥克兰 8月11日16:22
  • 时间:洛杉矶 8月10日21:22
  • 时间:巴黎 8月11日06:22
  • 时间:东京 8月11日13:22
  • 时间:悉尼 8月11日14:22
  • 时间:柏林 8月11日06:22
  • 时间:纽约 8月11日00:22
【5姐种草】“熏醋”真的可以预防感冒?
首单高返
【5姐种草】“熏醋”真的可以预防感冒? 小心做错!
直邮中国 支付宝
iHerb |
爆料人:JJ一生粉
今天 11:58
去购买,拿返利
【5姐种草】“熏醋”真的可以预防感冒?
5姐健康小课堂又开课啦!
↓ ↓ ↓ ↓ 这次我们要说一说感冒这件事 ↓ ↓ ↓ ↓

—— 流感高发期 莫要太大意 ——
秋冬交替时节,一不小心,病毒就会悄悄找上你,万不可粗心大意哦~这不,前两天,5姐的小伙伴就感染上了流感,发烧到39度+,3天左右才完全退烧,随后就是接连的咳嗽……真的超级遭罪,所以,5姐决心要保护好你们的健康,看似常见的感冒、发烧,其实潜藏大智慧哦!
【5姐种草】“熏醋”真的可以预防感冒?

—— 玄学疗法不轻信 不治本来险要命 ——
从古至今,预防感冒的妙招可以说是层出不穷,5姐印象最深的就是:熏醋!为了证实这神乎其神,并被老人们深信不疑的玄学,5姐网上冲浪了一番,搜寻一波百科资料,结论很明确:熏醋根本不能治感冒!
【5姐种草】“熏醋”真的可以预防感冒?
—— 健康 Tips ——
醋酸只能达到一定浓度时才可以消毒、杀菌的作用,尽管感冒病毒对酸性物质较为敏感,但是由于生活中所有食醋的醋酸浓度都很低,消毒、杀菌作用很微弱,不能够达到预防感冒的作用。相反,如果醋酸浓度过高,反而容易对人体的脏器造成伤害。
 
【5姐种草】“熏醋”真的可以预防感冒?
所以,还是要开窗通风:病毒最喜欢的就是温润的环境啦~不要想着感冒时候再怕受到风吹,保持空气的对流,洁净的呼气也是恢复的助推器哦~
【5姐种草】“熏醋”真的可以预防感冒?
既然熏醋这项“定律”都被推翻了,那其他不被看好的土方们估计成活率也非常低了,在这就不做过多解释啦!都2020年了,我们要做的就是相信科学!自然疗法结合药物辅助,病毒真的追不上你呢!
 
1、保持充足睡眠【5姐种草】“熏醋”真的可以预防感冒?

想要好的快,最好的方式之一就是保证适当的睡眠。当休息不充分时,身体的免疫系统会受损。睡眠能让身体重获能量,免疫系统得到更新。所以保证适当的休息同样也能有助于预防感冒和流感传染。

2、多喝热水【5姐种草】“熏醋”真的可以预防感冒?(这真的不是ZHA男们的搪塞专用语哦,是有科学依据的)

人体中的大部分是液体。当得了感冒或流感时,人必须确保体内液体流动顺畅。摄入大量水分、鲜榨果汁、电解质运动饮料和补汤类,都有助于增加体内的粘液。

3、巧用蒸汽/加湿器【5姐种草】“熏醋”真的可以预防感冒?

如果感冒中有鼻塞的症状,每次呼吸都会倍感辛苦。这时候蒸汽疗法就派上用场啦。可以在浴室中,或者只使用一个壶或盆,抑或只是用一个喷雾机来进行蒸汽疗法,只要能制造一种蒸汽腾腾、湿润的环境,就可有所帮助。对鼻塞也有一定打通作用哦~
健康Tips:要小心使用加湿器——不要造成过度潮湿的环境,否则会滋生细菌,导致发霉的情形。

4、服用紫锥花、维生素C和益生菌【5姐种草】“熏醋”真的可以预防感冒?

紫锥花

含有黄酮类化合物,可以帮助提升身体的免疫系统。在没有生病时或生病期间都可服用紫锥花。没有生病时服用可有助于预防生病。在康复期间服用紫锥菊,则可加速感冒或流感的康复。

建议零售价: $16.18(约114元)
【5姐种草】“熏醋”真的可以预防感冒?
建议零售价: $7.95(约56元)
【5姐种草】“熏醋”真的可以预防感冒?
包税价: $13.18(约92元)
【5姐种草】“熏醋”真的可以预防感冒?
维生素C

可以对疾病前后的免疫系统有很大帮助。维生素C一旦进入体内,不仅有助于免疫系统,还可对抗呼吸道不适症状。维生素C也是一种可以预先服用,以预防生病的补充剂。
 
建议零售价: $7.77(约55元)
【5姐种草】“熏醋”真的可以预防感冒?
建议零售价: $7.06(约49元)
【5姐种草】“熏醋”真的可以预防感冒?
建议零售价: $7.44(约52元)
【5姐种草】“熏醋”真的可以预防感冒?
益生菌

是加快康复的另一个重要要素。很多侵入身体的疾病都会在肠道中停留。益生菌有助于保持肠道清洁,消灭体内这些细菌。还可以帮助缓解上呼吸道感染。
 
建议零售价: $11.1(约78元)
【5姐种草】“熏醋”真的可以预防感冒?
建议零售价: $26.91(约189元)
【5姐种草】“熏醋”真的可以预防感冒?
建议零售价: $29.66(约209元)
【5姐种草】“熏醋”真的可以预防感冒?


最后还是需要提醒大家,换季时节,注意添衣,爱你们~
【5姐种草】“熏醋”真的可以预防感冒?

全场满$60享9折,需要使用优惠码:10LOYALTY(不得与品牌折扣同享),另外满$40免邮中国(除个人行邮外),不满运费一口价$4!有效期至北京时间 2019年11月07日01点,海淘友好,包邮包税。

通知
  • 乳清蛋白类产品已通过顺丰跨境电商渠道清关的备案和开通工作,可使用顺丰跨境和顺丰个人行邮购买

【5姐温馨提示】
【5姐种草】“熏醋”真的可以预防感冒?

  • 最新运输政策公告  详情戳这>>
  • 购买前请确认年度购买额度以免海关拒绝。跨境电子商务年度个人额度查询 请按此>>
  • iHerb app 下单返利!通过 55 app 进入 iHerb 网页下单返利! 使用非55提供优惠码无返利!
  • 跨境订单清关被退运时有发生,为了避免影响您收货,建议您严格按照海关政策进行清关申报及实名验证。简单来讲就是请填写与身份证一致的真实姓名,并确保订购人(下单人)、付款人(支付账户所有人)、收件人三者身份信息一致
  • 忠诚奖励金下线,但您依然可以使用之前累积的可用忠诚奖励

【海淘攻略】:
  • 美元付款更划算哟~
  • 支持支付宝、银联等支付
  • 虾油、鱼油,请选择顺丰个人行邮运输渠道
  • 乳清蛋白类产品已通过顺丰跨境电商渠道清关的备案和开通工作,可使用顺丰跨境和顺丰个人行邮购买。

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》