立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 9月27日06:00
  • 时间:纽约 9月27日06:00
  • 时间:北京 9月27日18:00
  • 时间:伦敦 9月27日11:00
  • 时间:米兰 9月27日12:00
  • 时间:首尔 9月27日19:00
  • 时间:奥克兰 9月27日22:00
  • 时间:洛杉矶 9月27日03:00
  • 时间:巴黎 9月27日12:00
  • 时间:东京 9月27日19:00
  • 时间:悉尼 9月27日20:00
  • 时间:柏林 9月27日12:00
  • 时间:纽约 9月27日06:00
11月更新!Morecontact:全场日系美瞳、透明片
11月更新!Morecontact:全场日系美瞳、透明片 减500日元+无门槛免邮中国!
直邮中国 支付宝
Morecontact |
爆料人:美女
2019年11月01日
去购买,拿返利
Morecontact 现有全场日系美瞳、透明片 减500日元,有效期至北京时间 2019年11月30日22点59分,需要使用优惠码:P8H6F1个账户仅能使用1次,且可能拿不到返利),全场EMS无门槛免邮中国!立即购买>>

小编又发现了一个还不错的小折扣哦!Morecontact 家的微信公众号上只需要回复 morecon morecontact 等关键词就可以领取到一个无门槛减500日元的优惠券,500日元差不多30多块,对买美瞳来说是个很不错的折扣了,而且这个月还是无门槛包邮月,趁这个时候买很划算啦~
 
11月更新!Morecontact:全场日系美瞳、透明片关于如何挑选美瞳:【5姐科普】美瞳知识科普11月更新!Morecontact:全场日系美瞳、透明片
 EMS个人行邮】:
  • 消费满1.2万日元免费 EMS 直邮中国,但是基本全年都有无门槛免邮活动
  • 一定几率产生关税,是否会被税无法事前得知的;
  • 一旦产生关税需要顾客自行办理通关手续并缴纳关税,一般纳税金额是购买金额的30%
  • 使用礼品卡支付以及使用优惠码可能无法获得返利

【海淘攻略】
  • 可以使用微信、支付宝支付。
  • 支持信用卡:VISA、JCB、AMEX、MASTER、DINERS




评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》