立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 9月23日12:48
  • 时间:纽约 9月23日12:48
  • 时间:北京 9月24日00:48
  • 时间:伦敦 9月23日17:48
  • 时间:米兰 9月23日18:48
  • 时间:首尔 9月24日01:48
  • 时间:奥克兰 9月24日04:48
  • 时间:洛杉矶 9月23日09:48
  • 时间:巴黎 9月23日18:48
  • 时间:东京 9月24日01:48
  • 时间:悉尼 9月24日02:48
  • 时间:柏林 9月23日18:48
  • 时间:纽约 9月23日12:48
Lacoste 2019 秋冬新品时装
2%返利 Lacoste 2019 秋冬新品时装 官网正式发售
Lacoste |
爆料人:55007
2019年11月01日
去购买,拿返利


这里不但有衣领可拆卸的POLO衫,还有可调整的百褶裙,轻型派克大衣,拼贴布长裤,以及廓形的羊毛针织衫……Lacoste 法国鳄鱼2019年秋冬新系列时装秀的舞台上,演绎了一场科技与时尚相结合的性能与优雅共舞的好戏。本次时装秀新系列单品但大多有着大方素雅的宽松版型,以及独到的剪裁,把贴身度和时髦度提升一个档次,让人目不暇接,惊喜连连。目前该系列已在官网正式发售。


Lacoste 2019 秋冬新品时装

棒针感V领廓形毛背心,100%羊毛,经典绿色鳄鱼logo搭配童趣流苏,经由模特随性叠搭,轻松打造慵懒随性look。
Lacoste 2019 秋冬新品时装
同系列的大V领长袖毛衣,搭配颜色温柔的高领内搭,大人的高级感和孩童的天真感巧妙融合。
Lacoste 2019 秋冬新品时装
品牌经典POLO衫改良后,配合上针织大衣领和宽螺纹缩口衣袖,硅胶鳄鱼logo,让人一下子就被传统与科技、复古与前沿碰撞出来的火花闪到。

Lacoste 2019 秋冬新品时装
立体的未来感花纹紧身内搭,搭配拼接的百褶长裙,品牌将科技的思考和理解融洽地加入了法式浪漫中。
Lacoste 2019 秋冬新品时装
这件衬衫让我们看到了 Lacoste 多年以来一直坚持的”卓越、优雅、舒适的“,衬衫含70%羊毛,优越的设计、用料加剪裁三者合一,帮它将柔顺与硬挺拿捏得恰到好处。
Lacoste 2019 秋冬新品时装
本季小编最喜欢的look,简便的鸭舌帽搭配色系利落的西装,完成了律动与沉稳、休闲与时髦最和谐的搭配。

Lacoste 2019 秋冬新品时装
最有趣的作品非这件防水夹克莫属,可脱卸帽子,前身的logo吊带装饰,衣袖下摆处的超长拉链,将它收束成一只小包,随时穿脱取用,节省宝贵空间。
Lacoste 2019 秋冬新品时装

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》