立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 9月18日04:36
  • 时间:纽约 9月18日04:36
  • 时间:北京 9月18日16:36
  • 时间:伦敦 9月18日09:36
  • 时间:米兰 9月18日10:36
  • 时间:首尔 9月18日17:36
  • 时间:奥克兰 9月18日20:36
  • 时间:洛杉矶 9月18日01:36
  • 时间:巴黎 9月18日10:36
  • 时间:东京 9月18日17:36
  • 时间:悉尼 9月18日18:36
  • 时间:柏林 9月18日10:36
  • 时间:纽约 9月18日04:36
【包税免邮】Optimum 黄金标准健身增肌蛋白粉 巧克力味 5磅
【包税免邮】Optimum 黄金标准健身增肌蛋白粉 巧克力味 5磅 ¥385
直邮中国 支付宝
Sporter |
爆料人:美女
2019年11月04日
去购买,拿返利
Sporter 现有 Optimum 黄金标准健身增肌蛋白粉 巧克力味 5磅,原价¥435,现特价¥385,有效期至北京时间 2019年11月30日23点59分,新用户满400-50元,需要使用优惠码:55SPT50包税免邮中国!立即购买>>

本产品含有55克蛋白质,提取自燕麦,豌豆和马铃薯的110克碳水化合物与精炼亚麻籽的11克脂肪。碳水化合物与蛋白质的比例2:1。在两餐之间服用1勺帮助吸收高卡路里饮食。运动后30-45分钟,将1-2勺混入10-20盎司牛奶或水中,搅拌至充分溶解,帮助体力最大程度的恢复。
 
【海淘攻略】
  • 全场订单满300元人民币即可享受免运费服务,不满300元固定收取40元运费。
  • 邮寄方式顺丰包税直邮中国派送时效:10-15个工作日。
  • 支持支付宝,微信支付,银联卡付款
【注意事项】
  • 单笔订单商品总金额不超过1000RMB。
  • 单笔订单中购买的单个商品(SKU)数量不超过3件。
  •  单笔订单商品重量不超过8kg。
  • 建议同一收件人一天只下一单,否则将产生较为明显的时效延迟。如有需要请更换不同的收件人下单购买。
    * 同一姓名/身份证/电话/地址视为同一收件人。


【包税免邮】Optimum 黄金标准健身增肌蛋白粉 巧克力味 5磅

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》