立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 9月19日17:34
  • 时间:纽约 9月19日17:34
  • 时间:北京 9月20日05:34
  • 时间:伦敦 9月19日22:34
  • 时间:米兰 9月19日23:34
  • 时间:首尔 9月20日06:34
  • 时间:奥克兰 9月20日09:34
  • 时间:洛杉矶 9月19日14:34
  • 时间:巴黎 9月19日23:34
  • 时间:东京 9月20日06:34
  • 时间:悉尼 9月20日07:34
  • 时间:柏林 9月19日23:34
  • 时间:纽约 9月19日17:34
Contigo 康迪克 Thermalock 不锈钢保温保冷杯 紫色 591ml*2只
首单高返
最高10%返利 Contigo 康迪克 Thermalock 不锈钢保温保冷杯 紫色 591ml*2只 24.95澳币(约121元)
直邮中国 支付宝
PharmacyOnline中文网 |
爆料人:JJ一生粉
2019年11月05日
去购买,拿返利
PharmacyOnline中文网现有 Contigo 康迪克 Thermalock 不锈钢保温保冷杯 紫色 591ml*2只,原价澳币28.95,现特价澳币24.95(约121元),全场满99澳免邮,限重2.5kg,下单即送木瓜膏,新人可获得3澳新人券,有效期至北京时间 2019年11月12日23点59分,海淘友好,包邮包税。立即购买>>

Contigo 康迪克 Thermalock 不锈钢保温保冷杯(紫色)采用Thermalock技术,保温效力10小时, 加入冰块,保冷效力18小时,防漏设计瓶盖,开合容易,无BPA,密封性好不漏水。可单手操作,方便快捷。不仅方便清洗和添加冰块,同时也能很好的防止漏水,适合日常运动外出使用。
 
  • 55专享3澳无门槛券,用码:POQD3,婴幼儿奶粉和特价商品因采购困难除外

海淘攻略
  • 全站澳洲直邮包税
  • 首重8澳元1公斤,续重4澳元每斤;单笔订单限额200澳
  • 支持支付宝、微信、银联付款。

Contigo 康迪克 Thermalock 不锈钢保温保冷杯 紫色 591ml*2只

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》