立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 9月22日16:29
  • 时间:纽约 9月22日16:29
  • 时间:北京 9月23日04:29
  • 时间:伦敦 9月22日21:29
  • 时间:米兰 9月22日22:29
  • 时间:首尔 9月23日05:29
  • 时间:奥克兰 9月23日08:29
  • 时间:洛杉矶 9月22日13:29
  • 时间:巴黎 9月22日22:29
  • 时间:东京 9月23日05:29
  • 时间:悉尼 9月23日06:29
  • 时间:柏林 9月22日22:29
  • 时间:纽约 9月22日16:29
【满额送豪华礼包】Diptyque 蒂普迪克 新款香薰旋转烛台3件套
首单高返
最高10%返利 【满额送豪华礼包】Diptyque 蒂普迪克 新款香薰旋转烛台3件套 £90(约816元)
直邮中国
Space NK UK |
爆料人:五次元
2019年11月05日
去购买,拿返利
Space NK UK 现有 Diptyque 蒂普迪克 新款香薰旋转烛台3件套,现特价£90(约816元),全场满£250送价值£450豪华礼包,优惠随时可能失效,一件免费直邮中国。立即购买>>

超高颜值 DIPTYQUE 圣诞礼盒来啦!万众瞩目的旋转烛台果然没有让粉丝们失望,温暖的烛光穿过金色的圆片,配合浆果的香味,仿佛置身于林间小木屋中。两个蜡烛芯可以交替使用,持续燃烧时间很久,5姐最爱的香薰蜡烛就是他们家,采用高品质的蜡油,也不会起黑烟,扩香很好。
 
【海淘攻略】
  • 该网站支持直邮,满£40即可免费直邮中国(14个工作日左右),不满£40需支付£5运费。
  • 部分产品不支持直邮中国,如BECCA、Darphin、La Mer。
  • 支持VISA/MasterCard/Paypal等付款方式。
  • 最新海淘下单攻略 请戳这里>>

【满额送豪华礼包】Diptyque 蒂普迪克 新款香薰旋转烛台3件套

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》