立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 10月23日01:37
  • 时间:纽约 10月23日01:37
  • 时间:北京 10月23日13:37
  • 时间:伦敦 10月23日06:37
  • 时间:米兰 10月23日07:37
  • 时间:首尔 10月23日14:37
  • 时间:奥克兰 10月23日18:37
  • 时间:洛杉矶 10月22日22:37
  • 时间:巴黎 10月23日07:37
  • 时间:东京 10月23日14:37
  • 时间:悉尼 10月23日16:37
  • 时间:柏林 10月23日07:37
  • 时间:纽约 10月23日01:37
Bergdorf Goodman:精选服饰鞋包
最高3%返利 Bergdorf Goodman:精选服饰鞋包 低至6折
直邮中国
Bergdorf Goodman |
爆料人:lil bear
2019年11月06日
去购买,拿返利
Bergdorf Goodman 现有 精选服饰鞋包 低至6折,优惠随时可能失效,立即购买>>

Bergdorf Goodman是美国著名的时尚传统百货公司,集世界首席设计师之名牌于一堂,集合了200多家女性品牌和100多家男装品牌。囊括了全世界极度罕见的奢侈品,甚至到了走火入魔的境地,任何天价新品,都会先在这里亮相。现在折扣区低至6折啦。
 
【礼卡活动】
  • 满$500以上赠$100礼卡
  • 满$1000以上送$250礼卡
  • 满$2000以上赠$500礼卡
  • 满$3000以上赠$750礼卡
  • 满$5000以上送$1500礼卡
  • 满$10000以上送$3000礼卡
  • 满$20000以上送$6000礼卡
  • 满$40000以上送$12000礼卡
有效期至北京时间 2019年10月22日22点。
海淘攻略:
  • 支持直邮,支持转运,支持国卡
  • 在BG购买Kiehl's以及结账时选取Kiehl's小样,需要使用科学的上网方式






评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》