立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 10月31日01:19
  • 时间:纽约 10月31日01:19
  • 时间:北京 10月31日13:19
  • 时间:伦敦 10月31日05:19
  • 时间:米兰 10月31日06:19
  • 时间:首尔 10月31日14:19
  • 时间:奥克兰 10月31日18:19
  • 时间:洛杉矶 10月30日22:19
  • 时间:巴黎 10月31日06:19
  • 时间:东京 10月31日14:19
  • 时间:悉尼 10月31日16:19
  • 时间:柏林 10月31日06:19
  • 时间:纽约 10月31日01:19
最后1只!Saint Laurent Sunset Monogram 超小号黑色链条包
最后1只!Saint Laurent Sunset Monogram 超小号黑色链条包 $1355(约9384元)
Neiman Marcus Last Call |
爆料人:lil bear
更新时间:2019年11月09日
去购买,拿返利
Neiman Marcus Last Call 现有 最后1只!Saint Laurent Sunset Monogram 超小号黑色链条包,原价$1650,现特价$1355(约9384元),优惠随时可能失效,立即购买>>

伊夫·圣罗兰成立于1961年,是第一家在1966年引入高级女装品牌概念的高级时装品牌,其系列名为“圣罗兰·里夫·高雪(Saint Laurent Rive Gauche)”,是青春与自由的代名词。 这一转变代表了时尚现代化的第一步,是关键的一步,它彻底改变了社会文化景观。
 
海淘攻略:
  • 注册转运地址时一定要用真实姓名拼音,使用转运地址填写收货地址姓名时,一定要和信用卡持卡人姓名、账单地址姓名一致,否则容易被砍单;
  • 账单地址务必填写国内真实地址,地址使用拼音填写;
  • 因此建议使用真实姓名注册转运,这样自动生成的收件人姓名就是真实姓名啦。

不参予活动的品牌清单:Zegna、Brunello Cucinelli

最后1只!Saint Laurent Sunset Monogram 超小号黑色链条包

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》