立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 9月29日15:43
  • 时间:纽约 9月29日15:43
  • 时间:北京 9月30日03:43
  • 时间:伦敦 9月29日20:43
  • 时间:米兰 9月29日21:43
  • 时间:首尔 9月30日04:43
  • 时间:奥克兰 9月30日08:43
  • 时间:洛杉矶 9月29日12:43
  • 时间:巴黎 9月29日21:43
  • 时间:东京 9月30日04:43
  • 时间:悉尼 9月30日05:43
  • 时间:柏林 9月29日21:43
  • 时间:纽约 9月29日15:43
HELMUT LANG Wool-twill blazer 羊毛混纺西装外套
首单高返
最高14.4%返利 HELMUT LANG Wool-twill blazer 羊毛混纺西装外套 $357(约2472元)
THE OUTNET US & CA |
爆料人:55007
2019年11月11日
去购买,拿返利
THE OUTNET US & CA 现有 HELMUT LANG Wool-twill blazer 羊毛混纺西装外套 热卖,原价$795,现特价$357(约2472元),无需使用折扣码,优惠随时可能失效,订单满$50可享受美国境内免邮。立即购买>>

运用利落廓形和低调恬静色彩,Helmut Lang 在 1986 年作为时尚界的首个简约主义品牌出现在大众视野。其夺睛简约单品开创了 90 年代早期的低调造型潮流,同时永恒经典的特质经得起未来几十年的时尚考验。这款 Wool-twill blazer 羊毛混纺西装外套现低至4.5折!
 


海淘攻略:
  • 支持双币信用卡,支持直邮和转运,中国地区价格已经含关税。

HELMUT LANG Wool-twill blazer 羊毛混纺西装外套

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》