立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 9月30日06:11
  • 时间:纽约 9月30日06:11
  • 时间:北京 9月30日18:11
  • 时间:伦敦 9月30日11:11
  • 时间:米兰 9月30日12:11
  • 时间:首尔 9月30日19:11
  • 时间:奥克兰 9月30日23:11
  • 时间:洛杉矶 9月30日03:11
  • 时间:巴黎 9月30日12:11
  • 时间:东京 9月30日19:11
  • 时间:悉尼 9月30日20:11
  • 时间:柏林 9月30日12:11
  • 时间:纽约 9月30日06:11
【凑单品】knoppers 牛奶榛子巧克力威化饼干家庭装 24包
首单高返
【凑单品】knoppers 牛奶榛子巧克力威化饼干家庭装 24包 €9.9(约77元)
直邮中国 支付宝
德国BA保镖药房中文网 |
爆料人:JJ一生粉
2019年11月12日
去购买,拿返利
德国BA保镖药房中文网现有 knoppers 牛奶榛子巧克力威化饼干家庭装 24包,原价€17.95,现特价€9.9(约77元),全场满78欧用码:BA6减6欧满88欧用码:BA11减10欧,另外满58欧免邮不限重,奶粉参加!有效期至北京时间 2019年11月12日23点59分,海淘友好,支持直邮。立即购买>>

knoppers 牛奶榛子巧克力威化饼干由5层组成,松脂的可可威化,香滑可口的醇香奶油,酥脆的烘焙松饼,牛轧糖包裹的酥脆烘烤过的榛子,酥脆的烘焙松饼。香脆的华夫饼加上浓郁的巧克力酱,创造出无法停止的美味~ 酥脆柔滑,入口不腻,美味全家享,是每日早餐的健康首选。
 
精选专场
1.双十一特价专场>>11.10-11.12号
2.小药特价专场>>11.10-11.12号
6.双心 全品牌6.6折>>11.11-11.12号
7.娇韵诗全品牌7折>>11.10-11.12号
8.9.9欧选3件>>11.10-11.12号

海淘攻略
  • 德国直邮中国
  • 支持支付宝/银联/微信付款
  • 移动端下单可能没有返利
  • 被税有15欧税补


【凑单品】knoppers 牛奶榛子巧克力威化饼干家庭装 24包

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
1 个评论 热度