立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 10月27日08:17
  • 时间:纽约 10月27日08:17
  • 时间:北京 10月27日20:17
  • 时间:伦敦 10月27日12:17
  • 时间:米兰 10月27日13:17
  • 时间:首尔 10月27日21:17
  • 时间:奥克兰 10月28日01:17
  • 时间:洛杉矶 10月27日05:17
  • 时间:巴黎 10月27日13:17
  • 时间:东京 10月27日21:17
  • 时间:悉尼 10月27日23:17
  • 时间:柏林 10月27日13:17
  • 时间:纽约 10月27日08:17
高端时尚电商 Matchesfashion
首单高返
高端时尚电商 Matchesfashion 购物攻略
直邮中国
MATCHESFASHION |
爆料人:zm
09月15日 09:48
去购买,拿返利
      作为一家深受潮人们喜爱的时尚奢侈品电商,Matchesfashion 品牌众多货源充足,不管是热卖款,还是新款,不管是奢侈品大牌,还是年轻设计师品牌,你一定可以在 Matchesfashion 找到最合你心意的那一款~和其他时尚电商一样,可直邮全球多地,对于国内用户来说,直邮中国或者转运港澳的比较多。定价低一直都是 Matchesfashion 的一大特色,ta家发货到港澳地址无关税等进口税费。

1,首选进入官网主页,页面最上面有站点切换、运费信息、注册or登录、搜索等信息。
高端时尚电商 Matchesfashion
高端时尚电商 Matchesfashion

2,商品详情页面选择商品加入购物车。价格根据左上角站点的选择不同而不同
高端时尚电商 Matchesfashion
3,接下来是购物车页面,下图一是澳门站的界面,直邮港澳地址是无税的。下图二是直邮内地的情况,直邮中国内地地址的话会详细说明各种税费情况,大家可以根据自身情况选择合适的站点。

高端时尚电商 Matchesfashion
高端时尚电商 Matchesfashion
4,接下来是结算页面,包括邮寄地址,运费情况,订单详情和支付方式。填好之后选“Purchase Now”就可以了。

高端时尚电商 Matchesfashion
高端时尚电商 Matchesfashion
高端时尚电商 Matchesfashion

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
1 个评论 热度