立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 9月19日04:00
  • 时间:纽约 9月19日04:00
  • 时间:北京 9月19日16:00
  • 时间:伦敦 9月19日09:00
  • 时间:米兰 9月19日10:00
  • 时间:首尔 9月19日17:00
  • 时间:奥克兰 9月19日20:00
  • 时间:洛杉矶 9月19日01:00
  • 时间:巴黎 9月19日10:00
  • 时间:东京 9月19日17:00
  • 时间:悉尼 9月19日18:00
  • 时间:柏林 9月19日10:00
  • 时间:纽约 9月19日04:00
【中亚Prime会员】Marmot 土拨鼠 Tempo M3 男士软壳夹克
【中亚Prime会员】Marmot 土拨鼠 Tempo M3 男士软壳夹克 到手价412元
直邮中国 支付宝
海外购 |
爆料人:伊丽莎白瓜
02月19日 13:02
去购买,拿返利
还没有Prime会员?别担心,免费30天中亚Prime试享在这里→直达链接>> 
海外购 现有 【中亚Prime会员】Marmot 土拨鼠 Tempo M3 男士软壳夹克,现蓝色M号特价378元,优惠随时可能失效,中亚Prime会员购物满200元免运费,该款产品预交关税为34元,含税到手价为412元,立即购买>>

这款 Marmot 土拨鼠 Tempo M3 男士软壳夹克,采用双层织物面料,具有一定的防泼水、抗风性能。M3级别相比于M1/M2系列更注重轻便和透气,更加适合日常穿着,更加透气、轻便。塔夫绸内衬让穿着更加舒适。左胸处和左右两侧有三个竖版口袋,均采用YKK拉链。领口防夹,底部防风。
 
5姐温馨提示:
  • 请一定从55海淘跳转到亚马逊后加入购物车下单;完成一单的购买后,如需购买第二单,请一定通过55海淘链接重新跳转下单。
  • 产品从收藏夹加入购物车下单无返利,需通过55海淘跳转到亚马逊后搜索产品加入购物车下单;
  • 返利通常会在发货后1到2天返回到个人帐户;
  • 实时汇率算价,但价格多变,库存有限,价格以发布时间为准,需要及时下单。
  • 跨境订单清关被退运时有发生,为了避免影响您收货,建议您严格按照海关政策进行清关申报及实名验证。简单来讲就是请填写与身份证一致的真实姓名,并确保订购人(下单人)、付款人(支付账户所有人)、收件人三者身份信息一致。
  • 产品链接因网站问题会有变动,请以亚马逊所示实际产品图为准。

海淘攻略:

【中亚Prime会员】Marmot 土拨鼠 Tempo M3 男士软壳夹克
【中亚Prime会员】Marmot 土拨鼠 Tempo M3 男士软壳夹克

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》