立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 9月26日11:08
  • 时间:纽约 9月26日11:08
  • 时间:北京 9月26日23:08
  • 时间:伦敦 9月26日16:08
  • 时间:米兰 9月26日17:08
  • 时间:首尔 9月27日00:08
  • 时间:奥克兰 9月27日03:08
  • 时间:洛杉矶 9月26日08:08
  • 时间:巴黎 9月26日17:08
  • 时间:东京 9月27日00:08
  • 时间:悉尼 9月27日01:08
  • 时间:柏林 9月26日17:08
  • 时间:纽约 9月26日11:08
SkinCareRx:精选STRIVECTIN、PCA SKIN等 PEPTIDE 抗老护肤
首单高返
SkinCareRx:精选STRIVECTIN、PCA SKIN等 PEPTIDE 抗老护肤 无门槛7.2折
直邮中国 支付宝
SkinCareRx |
爆料人:你叉叉
2019年11月12日
去购买,拿返利
SkinCareRx 现有 精选STRIVECTIN、PCA SKIN等 PEPTIDE 抗老护肤 无门槛7.2折,需要使用优惠码: PEPTIDE ,有效期至北京时间 2019年11月19日04点59分,满$49免美国境内运费。立即购买>>

PEPTIDE是抗老产品中应用最广泛的成分。它可以刺激胶原蛋白的产生,所以紧致抗老功效的产品中都有它的身影。而抗老也是女生们永远的课题。现在网站精选了很多美国小众成分护肤品牌,都是扎扎实实的再做产品,像是STRIVECTIN、PCA SKIN都是不错的选择哦。
 
7折长期有效页面,直达链接
7.5折长期有效页面,直达链接

海淘攻略
  • 支持银联卡、支付宝、PayPal付款。
  • 美国境内满$49免邮。支持直邮中国,邮费每订单$15,发国际EMS,10-14个工作日到达。
  • 部分商品不支持直邮,需要转运。
  • 一次购买产品数量和金额不宜过大,分开多次购买比较安全。
  • 护肤品税率30%,彩妆税率60%。具体关税税率表请点我



SkinCareRx:精选STRIVECTIN、PCA SKIN等 PEPTIDE 抗老护肤

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》