立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 9月29日12:03
  • 时间:纽约 9月29日12:03
  • 时间:北京 9月30日00:03
  • 时间:伦敦 9月29日17:03
  • 时间:米兰 9月29日18:03
  • 时间:首尔 9月30日01:03
  • 时间:奥克兰 9月30日05:03
  • 时间:洛杉矶 9月29日09:03
  • 时间:巴黎 9月29日18:03
  • 时间:东京 9月30日01:03
  • 时间:悉尼 9月30日02:03
  • 时间:柏林 9月29日18:03
  • 时间:纽约 9月29日12:03
【限时抢】KERASTASE 卡诗 滋养修复洗发水 500ml
首单高返
最高10%返利 【限时抢】KERASTASE 卡诗 滋养修复洗发水 500ml €23.77(约183元)
直邮中国 支付宝
Perfume's Club中文官网 |
爆料人:JJ一生粉
2019年11月13日
去购买,拿返利
Perfume's Club中文官网现有 KERASTASE 卡诗 滋养修复洗发水 500ml,原价€53.89,现特价€23.77(约183元),全场满99欧再减5欧,需要使用优惠码:PB005,香港仓满60欧免邮(限重3kg)下单即送小样;西班牙满80欧免邮(限重2kg),有效期至北京时间 2019年11月8日23点59分,海淘友好,包邮税补。立即购买>>

KÉRASTASE 卡诗是欧莱雅集团旗下高端的美发品牌。这款洗发水专门针对脆弱易断的受损发质,特含专利活力胶结物精华和活力隔热膜,有效修护发丝纤维组织,补充流失蛋白,并在发丝表面形成保护层,提高抵御损伤侵袭的能力。温和清洁的同时,有效强化发芯,使脆弱的头发变得强韧,亮泽,香味清新好闻,泡沫丰富。
 
活动内容
双十一期间热销单品返场限时抢,可叠加

税费政策
1、【西班牙仓】从2019年4月18日起,西班牙仓实行税补政策,若被税可联系客服领取每单 [无门槛€20] 限时税补优惠券(拒收及退运包裹不享受)
2、【香港仓】从2019年4月18日起,香港仓实行包税政策
*如有疑问请随时与客服团队联系沟通

海淘攻略
  • 该网支持银联卡,支付宝付款
  • 直邮中国,支持中文地址 
  • 支持支付宝、微信、银联付款 
  • 一次购买产品数量和金额不宜过大,分开多次购买比较安全 

【限时抢】KERASTASE 卡诗 滋养修复洗发水 500ml

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
1 个评论 热度