立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 10月30日12:16
  • 时间:纽约 10月30日12:16
  • 时间:北京 10月31日00:16
  • 时间:伦敦 10月30日16:16
  • 时间:米兰 10月30日17:16
  • 时间:首尔 10月31日01:16
  • 时间:奥克兰 10月31日05:16
  • 时间:洛杉矶 10月30日09:16
  • 时间:巴黎 10月30日17:16
  • 时间:东京 10月31日01:16
  • 时间:悉尼 10月31日03:16
  • 时间:柏林 10月30日17:16
  • 时间:纽约 10月30日12:16
Beauty Expert:OUAI 设计师洗护品牌
首单高返
Beauty Expert:OUAI 设计师洗护品牌 7.5折!
直邮中国 支付宝
Beauty Expert |
爆料人:CC
更新时间:08月27日 17:38
去购买,拿返利
Beauty Expert 现有 OUAI 设计师洗护品牌 7.5折,需要使用优惠码:SINGLE25 ,优惠随时可能失效,满£40免费直邮中国,立即购买>>

OUAI是卡戴珊造型师创的牌子,最近在国外还炒鸡火,ins上超多人推荐,简直是拍摄背景图必备啊。他家的产品不仅造型小清新,使用感也非常好,产品线非常丰富,除了常规的洗发水护发素,还有护发油、卷度造型喷雾、干发喷雾等产品可供选择,个别产品不支持直邮中国,以结账显示为准。
 


7折长期页面,点击前往>>
7.5折长期页面,点击前往>>
7.8折长期页面,点击前往>>

海淘攻略
  • 该网支持银联卡,支付宝付款,满40英镑即可免费直邮中国,支持中文地址。
  • 部分商品不支持直邮,需要转运。
  • 一次购买产品数量和金额不宜过大,分开多次购买比较安全。
  • 自2018年10月起,The Hut Group香港仓库正式进入试运营阶段。因此,您收到的产品有可能来自香港仓库。所有产品均由英国仓库发出至香港仓库,正品保证并与英国仓库无异。

Beauty Expert:OUAI 设计师洗护品牌



评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》