立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 9月19日05:31
  • 时间:纽约 9月19日05:31
  • 时间:北京 9月19日17:31
  • 时间:伦敦 9月19日10:31
  • 时间:米兰 9月19日11:31
  • 时间:首尔 9月19日18:31
  • 时间:奥克兰 9月19日21:31
  • 时间:洛杉矶 9月19日02:31
  • 时间:巴黎 9月19日11:31
  • 时间:东京 9月19日18:31
  • 时间:悉尼 9月19日19:31
  • 时间:柏林 9月19日11:31
  • 时间:纽约 9月19日05:31
【考拉海购黑卡会员】SWAROVSKI 施华洛世奇 天使之翼项链 5171264
最高18.4%返利 【考拉海购黑卡会员】SWAROVSKI 施华洛世奇 天使之翼项链 5171264 359.04元包税包邮
直邮中国 支付宝
考拉海购 |
爆料人:JJ一生粉
2019年11月13日
去购买,拿返利
考拉海购现有 SWAROVSKI 施华洛世奇 天使之翼项链 5171264,售价404元,参与满31-30元优惠,另外考拉海购黑卡会员再享9.6折,折后特价359.04元包税包邮,优惠随时可能失效,立即购买>>

SWAROVSKI 施华洛世奇项链,这款名为:天使之翼,链坠尺寸为0.5x1.5厘米,链长38厘米,这款配有两枚链坠,分别密镶透明仿水晶和以镀玫瑰金色金属打造的羽翼装饰,搭配一条带有紫色仿水晶的镀玫瑰金色饰链。精工细作,时尚设计,无时尚不潮流,每个潮流女孩必备时尚品牌,你值得拥有哦~
 
网易考拉黑卡(279元/年)>>
【考拉海购黑卡会员】SWAROVSKI 施华洛世奇 天使之翼项链 5171264

【考拉海购黑卡会员】SWAROVSKI 施华洛世奇 天使之翼项链 5171264

【考拉海购黑卡会员】SWAROVSKI 施华洛世奇 天使之翼项链 5171264

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》