立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 9月19日07:08
  • 时间:纽约 9月19日07:08
  • 时间:北京 9月19日19:08
  • 时间:伦敦 9月19日12:08
  • 时间:米兰 9月19日13:08
  • 时间:首尔 9月19日20:08
  • 时间:奥克兰 9月19日23:08
  • 时间:洛杉矶 9月19日04:08
  • 时间:巴黎 9月19日13:08
  • 时间:东京 9月19日20:08
  • 时间:悉尼 9月19日21:08
  • 时间:柏林 9月19日13:08
  • 时间:纽约 9月19日07:08
新配色!Nike 耐克 Brasilla Just Do It 小号双肩包
1%返利 新配色!Nike 耐克 Brasilla Just Do It 小号双肩包 $20(约139元)
直邮中国
Urban Outfitters US |
爆料人:55007
2019年11月13日
去购买,拿返利
Urban Outfitters US 现有 Nike 耐克 Brasilla Just Do It 小号双肩包 热卖,原价$25,现特价$20(约139元),无需使用折扣码,优惠随时可能失效,美国境内满$50免邮。立即购买>>

Nike 耐克这款 Brasilla Just Do It 小号双肩包,拉链闭合设计,多次拉合不易损坏;包身印有 Just Do It,字体设计美观时尚;肩带采用结实的塑料扣具,可根据需要调节长度;包身logo美观简洁,展现品牌形象。可容纳平板电脑。
 

海淘攻略
该网站双币信用卡,不支持Paypal国际版、支付宝,美国境内满$50免运
商品不支持直邮,需要转运
该网站需要美国ip才能打开

新配色!Nike 耐克 Brasilla Just Do It 小号双肩包
新配色!Nike 耐克 Brasilla Just Do It 小号双肩包

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》