立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 10月20日07:32
  • 时间:纽约 10月20日07:32
  • 时间:北京 10月20日19:32
  • 时间:伦敦 10月20日12:32
  • 时间:米兰 10月20日13:32
  • 时间:首尔 10月20日20:32
  • 时间:奥克兰 10月21日00:32
  • 时间:洛杉矶 10月20日04:32
  • 时间:巴黎 10月20日13:32
  • 时间:东京 10月20日20:32
  • 时间:悉尼 10月20日22:32
  • 时间:柏林 10月20日13:32
  • 时间:纽约 10月20日07:32
【额外8折】Childlife 童年时光DHA软胶囊 90粒
首单高返
【额外8折】Childlife 童年时光DHA软胶囊 90粒 $8.29(约58元)
直邮中国
Vitacost |
爆料人:JJ一生粉
2019年11月13日
去购买,拿返利

Vitacost 现有 Childlife 童年时光DHA软胶囊 90粒,原价$10.36,现额外8折后特价$8.29(约58元),额外8折,需要使用优惠码:ALLSUPPS20,另外满$49美境免邮,有效期至北京时间 2019年11月14日21点,海淘友好,可直邮、可转运。立即购买>>


童年时光childlife是美国婴幼儿营养品领军者,由莫里克拉克博士(Dr.Murray Clarke)创办,是美国较早成立的婴幼儿营养品牌。童年时光DHA软胶囊,天然果香,入口即化,宝宝超喜欢;纯天然萃取,DHA和EPA同补,助力宝宝智商和情商全面发展。每瓶90粒,适合6个月-12岁宝宝~

 

精选专场:


【海淘攻略】

  • 支持直邮中国,支持转运

  • 顺丰速递直邮中国,4磅以下运费为10.99美元,续磅每磅2.75美元,不限重,全程可追踪。限额$145 

  • 支持 visa、 mastercard、 american express、美国paypal,招行 visa,民生 visa,兴业、农行双币信用卡

  • Vitacost 论坛购物攻略>>

  • 还在为凑单烦恼?请戳凑单品推荐>>>

【额外8折】Childlife 童年时光DHA软胶囊 90粒


【额外8折】Childlife 童年时光DHA软胶囊 90粒


评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》