立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 9月19日05:13
  • 时间:纽约 9月19日05:13
  • 时间:北京 9月19日17:13
  • 时间:伦敦 9月19日10:13
  • 时间:米兰 9月19日11:13
  • 时间:首尔 9月19日18:13
  • 时间:奥克兰 9月19日21:13
  • 时间:洛杉矶 9月19日02:13
  • 时间:巴黎 9月19日11:13
  • 时间:东京 9月19日18:13
  • 时间:悉尼 9月19日19:13
  • 时间:柏林 9月19日11:13
  • 时间:纽约 9月19日05:13
Cult Beauty:头发洗护、美妆工具产品
首单高返
Cult Beauty:头发洗护、美妆工具产品 限时8折!
直邮中国
Cult Beauty |
爆料人:CC
2019年11月20日
去购买,拿返利
Cult Beauty 现有 头发洗护、美妆工具产品 限时8折,加购立享,结账时选择邮寄中国可退增值税VAT17%,相当于8.3折,优惠随时可能失效,满£60免费直邮中国;或订单内凑任意 Huda Beauty 产品即可免费直邮中国,立即购买>>

Cult Beauty 现在有 Hair Care 头发洗护产品和Tools 美妆工具类产品的限时8折活动,包括Beauty Blender美妆蛋、FOREO各种产品、化妆刷等都属于美妆工具,各种品牌的洗发水、护发素、发油、发膜等,还有染发膏、梳子等产品都参加哦,8折在购物车自动减价,直邮中国退税17%,超划算了!
 

【直邮中国免邮条件】
订单满£60可免费直邮中国(包括香港地区)
11月免邮品牌:Huda Beauty,订单内凑任意该品牌产品可免邮
订单折前凑整£120(退税后必须刚好为£100)可免国际邮费

直邮担心被税的小伙伴可以选择转运:
邮寄美国转运,满£50免邮

首单使用优惠码,填写简答偏好问卷可叠加额外8.5折(需满£25)
新人码:YOU15 使用图解
在购物车点击add a promotiona code,输入优惠码YOU15,点击submit,即会跳出问卷提醒,填写完毕后,回到购物车输入优惠码YOU15,即可享受折扣,部分品牌不参加

Cult Beauty:头发洗护、美妆工具产品
Cult Beauty:头发洗护、美妆工具产品


【温馨提示】
商品页面显示价包含英国税价17%,邮寄地址选择中国会显示税前价格,相当于8.3折。



Cult Beauty:头发洗护、美妆工具产品


评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》