立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 10月24日20:03
  • 时间:纽约 10月24日20:03
  • 时间:北京 10月25日08:03
  • 时间:伦敦 10月25日01:03
  • 时间:米兰 10月25日02:03
  • 时间:首尔 10月25日09:03
  • 时间:奥克兰 10月25日13:03
  • 时间:洛杉矶 10月24日17:03
  • 时间:巴黎 10月25日02:03
  • 时间:东京 10月25日09:03
  • 时间:悉尼 10月25日11:03
  • 时间:柏林 10月25日02:03
  • 时间:纽约 10月24日20:03
Michael Kors Delaney 真皮小圆包 小号
Michael Kors Delaney 真皮小圆包 小号 $114(约791元)
Lord & Taylor |
爆料人:八原里美
2019年11月13日
去购买,拿返利
Lord & Taylor 现有 Michael Kors Delaney 真皮小圆包 小号,原价$228,现特价$114(约791元),优惠随时可能失效,满$99免美国境内运费。立即购买>>

Lord & Taylor 上精选 Michael Kors 包包的折扣正在火热进行中,这款 Delaney 系列的小圆包采用质感不错的真皮制造,辅以光滑的镀金的硬件制作而成,气质满满;中号内存刚好,可为你的手机、钱包和口红提供了合适的空间。肩带可调,舒适度自控。
 
海淘攻略:
  • 支持Paypal 国际版,支持双币信用卡
  • 支持转运,砍单率较高
  • 美卡美私下单成功率较高
  • 不支持支付宝,支持直邮中国


Michael Kors Delaney 真皮小圆包 小号

Michael Kors Delaney 真皮小圆包 小号

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
1 个评论 热度