立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 9月18日03:18
  • 时间:纽约 9月18日03:18
  • 时间:北京 9月18日15:18
  • 时间:伦敦 9月18日08:18
  • 时间:米兰 9月18日09:18
  • 时间:首尔 9月18日16:18
  • 时间:奥克兰 9月18日19:18
  • 时间:洛杉矶 9月18日00:18
  • 时间:巴黎 9月18日09:18
  • 时间:东京 9月18日16:18
  • 时间:悉尼 9月18日17:18
  • 时间:柏林 9月18日09:18
  • 时间:纽约 9月18日03:18
【码全免邮】Dr. Martens Flora Polished 女士切尔西短靴
首单高返
【码全免邮】Dr. Martens Flora Polished 女士切尔西短靴 ¥887.52
直邮中国 支付宝
Allsole |
爆料人:小米粒
02月06日 10:02
去购买,拿返利
Allsole 现有 【码全免邮】Dr. Martens Flora Polished 女士切尔西短靴 热卖,原价¥1109.4,现特价¥887.52,需要使用优惠码:AS20 ,优惠随时可能失效,满40英镑即可免费直邮中国。立即购买>>

这款短靴款式简单,但仍然非常时尚。“肯辛顿”弗洛拉切尔西靴子有抛光的皮革鞋面,有两个有弹性的侧板,使他们非常容易使用,因为他们是一个套裙的风格。古德伊尔的长筒靴经久耐用,鞋底有气垫,长时间穿着舒适。马滕斯鞋后跟标签是一个熟悉的功能,和整体设计是完美的休闲风格。
 

海淘攻略
  • 该网支持银联卡,支付宝付款,满40英镑即可免费直邮中国,支持中文地址。
  • 一次购买产品数量和金额不宜过大,分开多次购买比较安全。
  • 直邮有风险(建议避开热门城市)


【码全免邮】Dr. Martens Flora Polished 女士切尔西短靴
【码全免邮】Dr. Martens Flora Polished 女士切尔西短靴

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
1 个评论 热度