立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 10月24日19:45
  • 时间:纽约 10月24日19:45
  • 时间:北京 10月25日07:45
  • 时间:伦敦 10月25日00:45
  • 时间:米兰 10月25日01:45
  • 时间:首尔 10月25日08:45
  • 时间:奥克兰 10月25日12:45
  • 时间:洛杉矶 10月24日16:45
  • 时间:巴黎 10月25日01:45
  • 时间:东京 10月25日08:45
  • 时间:悉尼 10月25日10:45
  • 时间:柏林 10月25日01:45
  • 时间:纽约 10月24日19:45
Beauty Expert:The Inkey List 平价成分系护肤品牌
首单高返
Beauty Expert:The Inkey List 平价成分系护肤品牌 7.5折!
直邮中国 支付宝
Beauty Expert |
爆料人:CC
08月27日 17:38
去购买,拿返利
Beauty Expert 现有 The Inkey List 平价成分系护肤品牌 7.5折优惠,需要使用优惠码:SINGLE25 ,优惠随时可能失效,满£40免费直邮中国,立即购买>>

The Inkey List 是一个新面世的英国护肤品牌,它的品牌概念和热门品牌 The Ordinary 一样,就是平价+清晰有效的护肤成分,The Inkey List 全品牌有15件产品,产品名都是简单标注其中的有效护肤成分,比如玻尿酸、果酸、咖啡因、视黄醇等等。
 


7折长期页面,点击前往>>
7.5折长期页面,点击前往>>
7.8折长期页面,点击前往>>

海淘攻略
  • 该网支持银联卡,支付宝付款,满40英镑即可免费直邮中国,支持中文地址。
  • 部分商品不支持直邮,需要转运。
  • 一次购买产品数量和金额不宜过大,分开多次购买比较安全。
  • 自2018年10月起,The Hut Group香港仓库正式进入试运营阶段。因此,您收到的产品有可能来自香港仓库。所有产品均由英国仓库发出至香港仓库,正品保证并与英国仓库无异。




Beauty Expert:The Inkey List 平价成分系护肤品牌

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》