立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 9月22日01:18
  • 时间:纽约 9月22日01:18
  • 时间:北京 9月22日13:18
  • 时间:伦敦 9月22日06:18
  • 时间:米兰 9月22日07:18
  • 时间:首尔 9月22日14:18
  • 时间:奥克兰 9月22日17:18
  • 时间:洛杉矶 9月21日22:18
  • 时间:巴黎 9月22日07:18
  • 时间:东京 9月22日14:18
  • 时间:悉尼 9月22日15:18
  • 时间:柏林 9月22日07:18
  • 时间:纽约 9月22日01:18
Swarovski Sparkling Dance 跳动的花项链
最高10%返利 Swarovski Sparkling Dance 跳动的花项链 $118(约820元)
Swarovski US |
爆料人:小米粒
2019年11月14日
去购买,拿返利
Swarovski US 现有 Sparkling Dance 跳动的花项链 热卖,原价$169,现特价$118(约820元),无需用码,优惠随时可能失效,订单满$75免美国境内运费。立即购买>>

这款优雅大方的首饰是以「跃动水晶」的全新概念为灵感。三个密镶Swarovski仿水晶的圆形装饰内缀有璀璨耀眼,悬浮似的Swarovski仿水晶,加上镀玫瑰金色的设计,不仅可为各种装扮增添典雅活泼的气息,更是母亲节的送礼精选。非常百搭的选择。
 
海淘攻略:
  • 订单满$75免美国境内运费。
  • 不支持直邮,支持转运。
  • 支持国卡。海淘友好。
  • 如果多次被砍佣金,建议另开一个账号下单


Swarovski Sparkling Dance 跳动的花项链
Swarovski Sparkling Dance 跳动的花项链

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》