立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 9月30日06:31
  • 时间:纽约 9月30日06:31
  • 时间:北京 9月30日18:31
  • 时间:伦敦 9月30日11:31
  • 时间:米兰 9月30日12:31
  • 时间:首尔 9月30日19:31
  • 时间:奥克兰 9月30日23:31
  • 时间:洛杉矶 9月30日03:31
  • 时间:巴黎 9月30日12:31
  • 时间:东京 9月30日19:31
  • 时间:悉尼 9月30日20:31
  • 时间:柏林 9月30日12:31
  • 时间:纽约 9月30日06:31
ROMANTIC CROWN Oversized 宽松T恤
首单高返
最高21.6%返利 ROMANTIC CROWN Oversized 宽松T恤 ¥431
直邮中国 支付宝
ITeSHOP |
爆料人:小米粒
2019年11月14日
去购买,拿返利
ITeSHOP 现有 ROMANTIC CROWN Oversized 宽松T恤 热卖,原价¥599,现特价¥431,需要使用55专享优惠码:ITLHT1911 ,优惠随时可能失效,全场顺丰免邮,1-3天达。立即购买>>

韩国街头品牌 ROMANTIC CROWN 主打中性休闲风。品牌钟爱在宽松的版型中,融入独特的颜色搭配及别具一格的设计细节。其签名式垂肩袖版型延展了肩部线条,令 oversize 剪裁更为自然舒适,不失为品牌的特色。这款卫衣配色鲜艳大胆,很有学院风。
 


ROMANTIC CROWN Oversized 宽松T恤
ROMANTIC CROWN Oversized 宽松T恤

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》