立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 9月30日06:10
  • 时间:纽约 9月30日06:10
  • 时间:北京 9月30日18:10
  • 时间:伦敦 9月30日11:10
  • 时间:米兰 9月30日12:10
  • 时间:首尔 9月30日19:10
  • 时间:奥克兰 9月30日23:10
  • 时间:洛杉矶 9月30日03:10
  • 时间:巴黎 9月30日12:10
  • 时间:东京 9月30日19:10
  • 时间:悉尼 9月30日20:10
  • 时间:柏林 9月30日12:10
  • 时间:纽约 9月30日06:10
STAUD Moon 棕色包包
首单高返
STAUD Moon 棕色包包 $210(约1460元)
直邮中国
Harvey Nichols |
爆料人:CC
09月09日 10:09
去购买,拿返利
Harvey Nichols 现有 STAUD Moon 棕色包包,原价$300,现特价$210(约1460元),加购立减,优惠随时可能失效,订单满$250免邮(建议控制订单金额在$800以下),立即购买>>

STAUD 这两年出了好多爆款包包,不论是水桶包还是PVC手袋都备受欢迎。品牌秋冬又出新单品啦,这款名为 Moon 的月亮包真的是非常像月亮了,造型颇为独特,有点复古的感觉,红色很是抢眼。如今这款包包也可以Shopping Party 活动,喜欢的不要错过了~
 
  • 英国站仅支持邮寄英国,美妆运费£3.5起,含时尚类产品订单运费£5起。
  • 美国站仅支持邮寄美国,官网左上改国家,再从此条优惠跳转,即可到达美国站对应页面,订单满$250免邮(建议控制订单金额在$800以下,金额过大有可能会有征收税费或退运风险)
  • 香港站仅支持邮寄香港,邮寄香港地址每笔订单运费95港币;也可自提,任意订单可免费在Harvey Nichols实体百货店自提。




STAUD Moon 棕色包包
STAUD Moon 棕色包包


评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》