立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 9月30日04:29
  • 时间:纽约 9月30日04:29
  • 时间:北京 9月30日16:29
  • 时间:伦敦 9月30日09:29
  • 时间:米兰 9月30日10:29
  • 时间:首尔 9月30日17:29
  • 时间:奥克兰 9月30日21:29
  • 时间:洛杉矶 9月30日01:29
  • 时间:巴黎 9月30日10:29
  • 时间:东京 9月30日17:29
  • 时间:悉尼 9月30日18:29
  • 时间:柏林 9月30日10:29
  • 时间:纽约 9月30日04:29
Nike 粉色 swoosh 阿甘鞋
首单高返
最高18%返利 Nike 粉色 swoosh 阿甘鞋 $90(约626元)
直邮中国 支付宝
SSENSE |
爆料人:lil bear
2019年11月15日
去购买,拿返利
SSENSE 现有 Nike 粉色 swoosh 阿甘鞋,现价$90(约626元),立即购买>>

低帮镶板皮革和人造皮革运动鞋,白色。 圆头。 鞋面饰有锯齿状细节。 同色调系带封扣。 带有红色标志的贴布在加厚舌头处。 带衬垫的衣领。 两侧为粉红色旋风。 红色皮革后跟标签上饰有浮雕徽标。 海军蓝网眼衬里。 色调和黄色泡沫橡胶中底。 同色系橡胶外底。
 
海淘攻略:
注意:所有deal价格都是美国站价格,切换成美国站再对比价格!

  • Ssense 中国站上线,跟以往不同的是,中国站的价格已经包含关税等,满$300免国际运费直邮中国。
  • 另外大家也可以选择直邮美国或者香港等地。



优惠活动:
折扣不适用范围:FW19、GUCCI、 Valentino、 Moncler 、Moncler Genius。 Comme des Garcons Play 、Dries Van Noten、 Canada Goose、 Nike 、JW Anderson 鞋类以及 Yeezy 鞋子
仅限美国和加拿大

Nike 粉色 swoosh 阿甘鞋

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》