立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 10月24日18:58
  • 时间:纽约 10月24日18:58
  • 时间:北京 10月25日06:58
  • 时间:伦敦 10月24日23:58
  • 时间:米兰 10月25日00:58
  • 时间:首尔 10月25日07:58
  • 时间:奥克兰 10月25日11:58
  • 时间:洛杉矶 10月24日15:58
  • 时间:巴黎 10月25日00:58
  • 时间:东京 10月25日07:58
  • 时间:悉尼 10月25日09:58
  • 时间:柏林 10月25日00:58
  • 时间:纽约 10月24日18:58
【新低】Michael Kors Mott 荔枝纹链条马鞍包
【新低】Michael Kors Mott 荔枝纹链条马鞍包 $55.5(约386元)
Michael Kors |
爆料人:虾饺
2019年11月26日
去购买,拿返利
Michael Kors 现有 【新低】Michael Kors Mott 荔枝纹链条马鞍包 热卖,原价$148,现特价$55.5(约386元),无需用码,直接显示优惠价,优惠随时可能失效,注册会员结账可享美国境内免运费。立即购买>>

这款 Mott 系列的荔枝纹链条马鞍包采用真皮制造,质感不错;荔枝纹的材质更是提升了耐磨能力;磁扣翻盖设计,开合方便,包面还有MK经典的金属标志,内部有几个小内袋,零碎小物也有容身之处~现白色再度补货,新低好价中,喜欢的可以趁机会入手啊!!
 



海淘攻略
  • 不支持直邮,仅支持美国转运地址。
  • 2019年全新注册、下单教程及官网会员等级制度科普:点击这里 >>>
  • 多订单请分多个收货地址,如被商家系统判定为reseller则返利无法追回
  • 国内小伙伴需要更换IP地址才能打开网站(你懂的~)


【新低】Michael Kors Mott 荔枝纹链条马鞍包
【新低】Michael Kors Mott 荔枝纹链条马鞍包
【新低】Michael Kors Mott 荔枝纹链条马鞍包
【新低】Michael Kors Mott 荔枝纹链条马鞍包

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
36 个评论 热度