立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 9月30日06:33
  • 时间:纽约 9月30日06:33
  • 时间:北京 9月30日18:33
  • 时间:伦敦 9月30日11:33
  • 时间:米兰 9月30日12:33
  • 时间:首尔 9月30日19:33
  • 时间:奥克兰 9月30日23:33
  • 时间:洛杉矶 9月30日03:33
  • 时间:巴黎 9月30日12:33
  • 时间:东京 9月30日19:33
  • 时间:悉尼 9月30日20:33
  • 时间:柏林 9月30日12:33
  • 时间:纽约 9月30日06:33
【满3000日元包邮】rohto 乐敦 CC高渗透VC美白去痘淡斑精华液 20ml
【满3000日元包邮】rohto 乐敦 CC高渗透VC美白去痘淡斑精华液 20ml 739日元(约48元)
直邮中国 支付宝
多庆屋 中文网 |
爆料人:美女
2019年11月17日
去购买,拿返利
多庆屋 中文网 现有 rohto 乐敦 CC高渗透VC美白去痘淡斑精华液 20ml,原价日元1932,现特价日元739(约48元),有效期至北京时间 2019年11月25日,满3000日元包邮。立即购买>>

这款乐敦美容精华液,是一款性价比非常高的精华液,质地是透明的油状,但用起来却不会油腻,延展性及渗透力都很不错,就算痘痘肌使用也不会闷痘;富含高稳定性的维他命C,以达到极好的肌肤渗透性,深入浸透到角质层,击退自由基,帮助减少肌肤黑色素的产生,并通过自身血液循环,促成维生素E的产生,滋润肌肤
 


【多庆屋1号仓海淘攻略】
  • 支持直邮,运费视商家活动而定
  • 支持支付宝、银联信用卡支付,结账时会预交关税。
  • 每个订单金额最高为32000日元,单个商品除外。
  • 每个订单总件数限购12件以内
  • 每个订单同一收件人(同一身份证ID)每天限购3单

【多庆屋2号仓海淘攻略】
  • 支持支付宝、银联信用卡支付,价格已含关税。
  • 每个订单金额最高为16000日元,单个商品除外。
  • 每个订单总件数限购7件以内,单个商品限购5件
  • 每个订单同一收件人(同一身份证ID)每天限购3单

【满3000日元包邮】rohto 乐敦 CC高渗透VC美白去痘淡斑精华液 20ml

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
2 个评论 热度