立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 9月22日17:24
  • 时间:纽约 9月22日17:24
  • 时间:北京 9月23日05:24
  • 时间:伦敦 9月22日22:24
  • 时间:米兰 9月22日23:24
  • 时间:首尔 9月23日06:24
  • 时间:奥克兰 9月23日09:24
  • 时间:洛杉矶 9月22日14:24
  • 时间:巴黎 9月22日23:24
  • 时间:东京 9月23日06:24
  • 时间:悉尼 9月23日07:24
  • 时间:柏林 9月22日23:24
  • 时间:纽约 9月22日17:24
New Balance 新百伦 009 女子运动鞋
3%返利 New Balance 新百伦 009 女子运动鞋 $27(约187元)
Joes New Balance Outlet |
爆料人:虾饺
2019年11月18日
去购买,拿返利
Joes New Balance Outlet 现有 New Balance 新百伦 009 女子运动鞋 热卖,原价$69.99,现特价$27(约187元),需凑单满$150并使用额外9折的优惠码:GIVETHANKS , 或使用满$100立减$10的优惠码:RMN10 ,优惠随时可能失效,订单满$50可享受美国境内免邮,或是结账时尝试用码:DOLLARSHIP 可享受美国境内运费仅$1。立即购买>>

这双 New Balance 009系列是新百伦品牌旗下较新的系列,造型上结合了99X系列的多款产品,整体采用流线型的风格,鞋面则是使用了麂皮拼接打造,鞋帮和鞋舌部位还采用氯丁橡胶泡棉材质一体化设计,能让脚踝的形状和鞋型轮廓更为贴合,保证脚感舒适。
 

海淘攻略:
  • 折扣码需先输入地址后,点击下一步才可输入。
  • 支持多个结算机构的信用卡。时有砍单现象,建议一次不要下单多双,并使用相对小众的转运,账单地址真实填写即可。
  • 2019年 Joes New Balance Outlet 全新注册、下单教程:点击这里 >>>


New Balance 新百伦 009 女子运动鞋

New Balance 新百伦 009 女子运动鞋
New Balance 新百伦 009 女子运动鞋
New Balance 新百伦 009 女子运动鞋

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
1 个评论 热度