立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 9月19日11:52
  • 时间:纽约 9月19日11:52
  • 时间:北京 9月19日23:52
  • 时间:伦敦 9月19日16:52
  • 时间:米兰 9月19日17:52
  • 时间:首尔 9月20日00:52
  • 时间:奥克兰 9月20日03:52
  • 时间:洛杉矶 9月19日08:52
  • 时间:巴黎 9月19日17:52
  • 时间:东京 9月20日00:52
  • 时间:悉尼 9月20日01:52
  • 时间:柏林 9月19日17:52
  • 时间:纽约 9月19日11:52
The ordinary 角鲨烷洁面乳 50ml
首单高返
最高12%返利 The ordinary 角鲨烷洁面乳 50ml $12(约83元)
直邮中国 支付宝
Beauty Bay |
爆料人:deal killer
2019年11月18日
去购买,拿返利
Beauty Bay 现有 The ordinary 角鲨烷洁面乳 50ml,现价$12(约83元), 满$45免费直邮中国,立即购买>>

The Ordinary 新产品角鲨烷洁面乳在beauty bay 也上架啦,它们家第一款洁面产品。主要成分角鲨烷是最接近人体皮脂的一种脂类,亲和力强,能为肌肤构筑天然的屏障,也具有抗氧化效果,并且可促进面部肌肤血液微循环,增进细胞的新陈代谢,帮助修复破损细胞。
 
海淘攻略:
  • 购物满$45免费直邮中国,关税按照实际通关情况计算。
  • 直邮中国需要在右上角选择国家,更改之后按时时汇率换算人民币价格。
  • 下单Tip:BEAUTY BAY 的包裹不显示电话,要在名字或者地址栏上加上电话,可以直接打中文,不用拼音输入地址,国内EMS投递安全系数还是比较高的。


5姐晒单种草文:

The ordinary 角鲨烷洁面乳 50ml

  ————————
✿✿天猫618大红包✿✿
复制这段文字:¥FOZyY46vsKy¥ 打开手淘抢最高618元红包,每天3次机会,订阅、签到可增加抢红包机会。
或打开手淘app搜索“55海淘返利”抢618元!
使用红包下单无返利,红包建议使用在无返利商品订单 

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
2 个评论 热度