立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月5日04:09
  • 时间:纽约 8月5日04:09
  • 时间:北京 8月5日16:09
  • 时间:伦敦 8月5日09:09
  • 时间:米兰 8月5日10:09
  • 时间:首尔 8月5日17:09
  • 时间:奥克兰 8月5日20:09
  • 时间:洛杉矶 8月5日01:09
  • 时间:巴黎 8月5日10:09
  • 时间:东京 8月5日17:09
  • 时间:悉尼 8月5日18:09
  • 时间:柏林 8月5日10:09
  • 时间:纽约 8月5日04:09
【5姐晒单】初抗老就选它—
12%返利 【5姐晒单】初抗老就选它— 雅顿橘灿精华开箱!
Elizabeth Arden |
爆料人:你叉叉
2019年11月19日
去购买,拿返利
抗老这个话题是女生们永远都在讨论的,到了25+的年龄,对于初抗老更是看中。挑选日常护肤品时也会格外注重关于紧致、抗老、抗糖等功效的产品。近几年推出的此类产品中雅顿的橘灿精华可是拥有一席质地的。雅顿的这个品牌的精华类产品从最为经典的金胶开始,再到今年火热的粉胶胶囊,说它们是口碑之选也不为过。毕竟这样有历史的品牌经久不衰的原因就是在本本分分的做产品呢,而雅顿在抗老方面的也是出色,这次5姐也是入手了心水已久的橘灿精华呢。迅速晒单一起种草,来呀来呀~
【5姐晒单】初抗老就选它—
 
要说入手最划算的可以说是官网了。双瓶组合最值得入手,总价值$324定价$295再加上7折和好礼做叠加,55还时不时会有高返活动,好折不可多得遇到就快去和闺蜜拼上一单,链接奉上不要控制>>直达链接官网下单也是简单,萌新也可以轻松下单哦~19年最新海淘攻略   点此进入>>
【5姐晒单】初抗老就选它—

橘灿精华官方宣传的是修复抗氧化神器,主打0.5%的艾地苯,这个成分由Q10的衍生物合成转化而来,比维C稳定,比维A温和,能有效吞噬自由基,提供强大的抗氧化能力,此外,还提供肌肤新陈代谢所需要的能量,对改善肌肤老化现象有所帮助。精华成分非常的扎实,由于含有艾地苯的原因,膏体的颜色是淡淡的黄色。质地上来说和其他的抗老精华一样还是有存在感的,但是很好推开并不油腻,对于5姐这个大干皮再加上秋冬这个干燥的季节这样的滋润度滋润度让人很是满意呢,早上起来也会觉着肤况很不错哦。叠加后续的护肤产品或者上妆都很服帖哦。虽说紧致抗老不会立竿见影的看到惊人的效果,这样也不限时,但是对于细纹的淡化以及平滑肌肤还是很有帮助的哦。抗老这个事情不要急于求成,坚持才是最好的方法!

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
17 个评论 热度