立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 10月30日12:05
  • 时间:纽约 10月30日12:05
  • 时间:北京 10月31日00:05
  • 时间:伦敦 10月30日16:05
  • 时间:米兰 10月30日17:05
  • 时间:首尔 10月31日01:05
  • 时间:奥克兰 10月31日05:05
  • 时间:洛杉矶 10月30日09:05
  • 时间:巴黎 10月30日17:05
  • 时间:东京 10月31日01:05
  • 时间:悉尼 10月31日03:05
  • 时间:柏林 10月30日17:05
  • 时间:纽约 10月30日12:05
【随时禁运】Kéra*stase 卡*诗 柔韧芯机洗发水 500ml
首单高返
【随时禁运】Kéra*stase 卡*诗 柔韧芯机洗发水 500ml £24.34(约221元)
直邮中国 支付宝
Lookfantastic |
爆料人:CC
更新时间:2019年11月22日
去购买,拿返利
Lookfantastic 现有 Kéra*stase 卡*诗 柔韧芯机洗发水 500ml,原价£36.5,现特价£24.34(约221元),需要使用优惠码:SECRETX11 ,优惠随时可能失效,满£40免费直邮中国,随时禁运,立即购买>>

卡诗 Extentioniste 柔韧芯机洗发水针对受损发质,三部“普拉提练习”,实现柔韧健康发质。环境污染、烫染漂发,导致发根、发中、发尾处于不同的受损状态,发根缺乏营养,发中毛躁易断,发尾分叉,卡诗柔韧芯机洗发水分段呵护秀发,焕活发根,强韧发中,柔弹发尾,解决头发不同问题。
 
更多卡诗产品:



闪促7折页面,优惠码:30FLASH点击前往>>
2件7.5折长期优惠页面,优惠码:SECRET25点击前往>>

海淘攻略
  • 该网支持银联卡,支付宝付款(支持花呗),满40英镑即可免费直邮中国,支持中文地址。
  • 部分商品不支持直邮,需要转运。
  • 一次购买产品数量和金额不宜过大,分开多次购买比较安全。
  • 参考关税税率:大牌贵价产品税率20%左右,平价洗护产品税率约9%-15%(以地方海关政策为准)
  • 自2018年10月起,The Hut Group香港仓库正式进入试运营阶段。因此,您收到的产品有可能来自香港仓库。所有产品均由英国仓库发出至香港仓库,正品保证并与英国仓库无异。

【随时禁运】Kéra*stase 卡*诗 柔韧芯机洗发水 500ml
【随时禁运】Kéra*stase 卡*诗 柔韧芯机洗发水 500ml

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
2 个评论 热度