立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 10月30日12:03
  • 时间:纽约 10月30日12:03
  • 时间:北京 10月31日00:03
  • 时间:伦敦 10月30日16:03
  • 时间:米兰 10月30日17:03
  • 时间:首尔 10月31日01:03
  • 时间:奥克兰 10月31日05:03
  • 时间:洛杉矶 10月30日09:03
  • 时间:巴黎 10月30日17:03
  • 时间:东京 10月31日01:03
  • 时间:悉尼 10月31日03:03
  • 时间:柏林 10月30日17:03
  • 时间:纽约 10月30日12:03
【中文站限定】凑单4瓶6.3折!Philosophy 自然哲理 三合一草本洁面乳 480ml
首单高返
【中文站限定】凑单4瓶6.3折!Philosophy 自然哲理 三合一草本洁面乳 480ml ¥169.8
直邮中国 支付宝
Lookfantastic CN |
爆料人:CC
更新时间:01月02日 14:25
去购买,拿返利
Lookfantastic 中文官网 现有 Philosophy 自然哲理 三合一草本洁面乳 480ml,原价¥268.5,现有线上7折+额外9折,需要使用优惠码:XSKIN10 ,凑单4瓶,可叠加满666元立减46元,折后每瓶特价¥169.8,相当于6.3折力度,优惠随时可能失效,满380元免费直邮中国,立即购买>>

额外9折同码优惠页面直达>>

三合一草本精华洁面乳是自然哲理家的明星产品,温和低泡,敏感肌也可放心使用。5姐喜欢拿它作为晨间洁面,不会过度清洁造成皮肤屏障变薄弱~洁面本身是柑橘精油的香味,淡黄色的乳液,流动性很好,挤一坨上脸按摩后冲洗,干干净净,皮肤很软很舒服,一点也不干,但清洁力是杠杠的,画淡妆的日子里用来卸妆也没问题~
 


海淘攻略
  • 该网支持银联卡,支付宝(支持花呗),微信付款,满380元即可免费直邮中国,支持中文地址。
  • 一次购买产品数量和金额不宜过大,分开多次购买比较安全。
  • 自2018年10月起,The Hut Group香港仓库正式进入试运营阶段。因此,您收到的产品有可能来自香港仓库。所有产品均由英国仓库发出至香港仓库,正品保证并与英国仓库无异。

【中文站限定】凑单4瓶6.3折!Philosophy 自然哲理 三合一草本洁面乳 480ml
【中文站限定】凑单4瓶6.3折!Philosophy 自然哲理 三合一草本洁面乳 480ml

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
3 个评论 热度