立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 10月30日12:13
  • 时间:纽约 10月30日12:13
  • 时间:北京 10月31日00:13
  • 时间:伦敦 10月30日16:13
  • 时间:米兰 10月30日17:13
  • 时间:首尔 10月31日01:13
  • 时间:奥克兰 10月31日05:13
  • 时间:洛杉矶 10月30日09:13
  • 时间:巴黎 10月30日17:13
  • 时间:东京 10月31日01:13
  • 时间:悉尼 10月31日03:13
  • 时间:柏林 10月30日17:13
  • 时间:纽约 10月30日12:13
【日亚自营】loretta 基础护理护发精油 120ml
【日亚自营】loretta 基础护理护发精油 120ml 日元2205(约142元)+22积分
直邮中国
Amazon.co.jp |
爆料人:美女
更新时间:2019年11月19日
去购买,拿返利
Amazon.co.jp 现有 loretta 基础护理护发精油 120ml 日元2205(约142元)+22积分,优惠随时可能失效,非prime会员需凑单满2000日元免日本境内运费,不满2000日元需支付400日元日本运费,暂不支持直邮,5姐建议转运运回哦~立即购买>>

Loretta 的护发油质地真的很清爽,不怕抹完会太黏腻厚重,滋润不油腻。使用后头发手感顺滑,吹干头发蓬松易打理,天然玫瑰香气宜人。涂抹上的瞬间,清新宜人的玫瑰香气立即扩散,让您的秀发清爽飘逸,令人忍不住想触摸,嗅一嗅香味!这款产品为基础的护理,它可以使头发展现雪纺般的柔滑,蔓延的玫瑰油。


【日亚自营】loretta 基础护理护发精油 120ml日亚每日商品秒杀专区:点此火速进入惊喜好价不错过~【日亚自营】loretta 基础护理护发精油 120ml
【日亚自营】loretta 基础护理护发精油 120ml花王全线产品集图章活动满1000日元即可加盖图章,最高奖励2000日亚积分!sofina 、碧柔、妮维雅、乐而雅均参与~
    【日亚自营】loretta 基础护理护发精油 120ml【2019年最新】干货日亚海淘秘籍5姐泣血呈上,这个坑跳了也甘心>>

    【海淘攻略】


      【日亚自营】loretta 基础护理护发精油 120ml

      评论
      文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》