立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 9月28日14:10
  • 时间:纽约 9月28日14:10
  • 时间:北京 9月29日02:10
  • 时间:伦敦 9月28日19:10
  • 时间:米兰 9月28日20:10
  • 时间:首尔 9月29日03:10
  • 时间:奥克兰 9月29日07:10
  • 时间:洛杉矶 9月28日11:10
  • 时间:巴黎 9月28日20:10
  • 时间:东京 9月29日03:10
  • 时间:悉尼 9月29日04:10
  • 时间:柏林 9月28日20:10
  • 时间:纽约 9月28日14:10
【2019黑五】Neiman Marcus Last Call:精选 VINCE、Valentino 等品牌服饰鞋包
【2019黑五】Neiman Marcus Last Call:精选 VINCE、Valentino 等品牌服饰鞋包 每满$200立减$100
Neiman Marcus Last Call |
爆料人:lil bear
2019年11月21日
去购买,拿返利
Neiman Marcus Last Call 现有 精选 VINCE、Valentino 等品牌服饰鞋包 每满$200立减$100 优惠活动,优惠随时失效,需要使用优惠码:SAVENOW , 任意订单满99刀美国境内免邮,使用优惠码:LCSHIP 。立即购买>>

美国知名的百货清仓店,为美国高端百货店运营商neimanmarcus线下著名卖家,主要清仓出售各种服装、鞋子、包包、珠宝、饰物等。其产品丰富、种类齐全,并且折扣多多,经常会有优惠活动。这次活动每满200刀就减100刀,超级划算,gucci 的几款手表也参加。
 
海淘攻略:
  • 注册转运地址时一定要用真实姓名拼音,使用转运地址填写收货地址姓名时,一定要和信用卡持卡人姓名、账单地址姓名一致,否则容易被砍单;
  • 账单地址务必填写国内真实地址,地址使用拼音填写;
  • 因此建议使用真实姓名注册转运,这样自动生成的收件人姓名就是真实姓名啦。

不参予活动的品牌清单:Zegna、Brunello Cucinelli

【2019黑五】Neiman Marcus Last Call:精选 VINCE、Valentino 等品牌服饰鞋包

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》