立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 9月19日07:54
  • 时间:纽约 9月19日07:54
  • 时间:北京 9月19日19:54
  • 时间:伦敦 9月19日12:54
  • 时间:米兰 9月19日13:54
  • 时间:首尔 9月19日20:54
  • 时间:奥克兰 9月19日23:54
  • 时间:洛杉矶 9月19日04:54
  • 时间:巴黎 9月19日13:54
  • 时间:东京 9月19日20:54
  • 时间:悉尼 9月19日21:54
  • 时间:柏林 9月19日13:54
  • 时间:纽约 9月19日07:54
码全多色可选~Arc'teryx 始祖鸟 Patera Parka 750蓬鹅绒女款羽绒派克大衣
6%返利 码全多色可选~Arc'teryx 始祖鸟 Patera Parka 750蓬鹅绒女款羽绒派克大衣 $486.75(约3391元)
Moosejaw |
爆料人:美女
2019年11月21日
去购买,拿返利
Moosejaw 现有 码全多色可选~Arc'teryx 始祖鸟 Patera Parka 750蓬鹅绒女款羽绒派克大衣,原价$649,现特价$486.75(约3391元),优惠随时可能失效,满$49美国境内可享受2日达服务!立即购买>>

Patera 女款羽绒大衣来自始祖鸟休闲线“24”系列,主打城市生活,特点是采用户外功能性面料和采用,去除多余的专业户外配置,使得服饰不但具备户外功能性,同时也能够适应日产使用。采用2层 Gore—Tex 面料,具备准专业户外服饰的防水功能。外面采用 75D 面料保护,同时具有了较高的防刮擦性能。躯干部分填充750蓬欧蓬鹅绒,帽子和袖子部分填充C棉,兼具保暖和排湿性能。

海淘友好:
  • 全场满49刀免运费,建议凑单至包邮门槛,需经转运公司中转到手。
  • 网站对国卡支持友好(信用卡姓名填写一定严格按照卡面的钢印),账单地址尽量填写真实地址(拼音即可),以免不必要的麻烦。
  • Moosejaw 新人下单攻略+网站积分介绍及使用情况,点击这里>>

码全多色可选~Arc

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》