立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 10月24日19:36
  • 时间:纽约 10月24日19:36
  • 时间:北京 10月25日07:36
  • 时间:伦敦 10月25日00:36
  • 时间:米兰 10月25日01:36
  • 时间:首尔 10月25日08:36
  • 时间:奥克兰 10月25日12:36
  • 时间:洛杉矶 10月24日16:36
  • 时间:巴黎 10月25日01:36
  • 时间:东京 10月25日08:36
  • 时间:悉尼 10月25日10:36
  • 时间:柏林 10月25日01:36
  • 时间:纽约 10月24日19:36
满¥303减¥30!【中亚Prime会员】Champion 经典连帽 logo 卫衣 男女可穿
满¥303减¥30!【中亚Prime会员】Champion 经典连帽 logo 卫衣 男女可穿 到手价141元
直邮中国 支付宝
海外购 |
爆料人:涨涨
2019年11月22日
去购买,拿返利
没有Prime会员?别担心,免费30天中亚Prime试享在这里→直达链接>> 
买¥303减¥30!海外购 现有 Champion 经典连帽 logo 卫衣 男女可穿 ,现特价128元,限时返利有效期至北京时间 2019年11月23日23点59分,中亚Prime会员购物满200元免运费,该款产品预交关税为23元,同时购买满303元领券可立减30元,满3件含税每件到手价为141元,立即购买>>

Champion 是有着百年历史的美国运动品牌,它家的连帽衫就非常的经典,这几年被很多潮人上身又火了一把。这款 Powerblend 连帽卫衣,经典套头卫衣款式,男女都可穿,采用棉混纺面料制成,手感柔软,保暖性能好,三季可穿,适合当做冬季的保暖层或者在春秋季节直接外穿;连帽设计,样式休闲百搭。
 
5姐温馨提示:
  • 请一定从55海淘跳转到亚马逊后加入购物车下单;完成一单的购买后,如需购买第二单,请一定通过55海淘链接重新跳转下单。
  • 产品从收藏夹加入购物车下单无返利,需通过55海淘跳转到亚马逊后搜索产品加入购物车下单;
  • 返利通常会在发货后1到2天返回到个人帐户;
  • 实时汇率算价,但价格多变,库存有限,价格以发布时间为准,需要及时下单。
  • 跨境订单清关被退运时有发生,为了避免影响您收货,建议您严格按照海关政策进行清关申报及实名验证。简单来讲就是请填写与身份证一致的真实姓名,并确保订购人(下单人)、付款人(支付账户所有人)、收件人三者身份信息一致
  • 产品链接因网站问题会有变动,请以亚马逊所示实际产品图为准。

海淘攻略:
  • 与中亚账户通用,支持国卡、支付宝等国内支付方式,支持中文客服。
  • 有了Prime会员还不知道买什么?看完这篇攻略你就是满级买手!戳这戳这>>
满¥303减¥30!【中亚Prime会员】Champion 经典连帽 logo 卫衣 男女可穿
满¥303减¥30!【中亚Prime会员】Champion 经典连帽 logo 卫衣 男女可穿

满¥303减¥30!【中亚Prime会员】Champion 经典连帽 logo 卫衣 男女可穿

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
25 个评论 热度