立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 9月23日12:12
  • 时间:纽约 9月23日12:12
  • 时间:北京 9月24日00:12
  • 时间:伦敦 9月23日17:12
  • 时间:米兰 9月23日18:12
  • 时间:首尔 9月24日01:12
  • 时间:奥克兰 9月24日04:12
  • 时间:洛杉矶 9月23日09:12
  • 时间:巴黎 9月23日18:12
  • 时间:东京 9月24日01:12
  • 时间:悉尼 9月24日02:12
  • 时间:柏林 9月23日18:12
  • 时间:纽约 9月23日12:12
KEVYN AUCOIN 渐变修容
最高5%返利 KEVYN AUCOIN 渐变修容 $28.16(约196元)
NET-A-PORTER 美国站 |
爆料人:喵大黄
2019年11月22日
去购买,拿返利
NET-A-PORTER 亚太站 现有 KEVYN AUCOIN 渐变修容,原价$40.23,现特价$28.16(约196元),优惠随时可能失效,订单满£200可以免费直邮港澳。立即购买>>

Kevyn Aucoin 是以它的设计师和创立者命名的,这个被称为天才的化妆师深受模特和影视明星的喜爱,虽然英年早逝,但是它们家的彩妆却依然被博主们多次推荐!它家的单色修容大家应该都不陌生,5姐发现另一款渐变修容现在 Net-a-porter 亚太区大促直接7折!
 

活动详情:
  • 不参加品牌:Gucci Eres Christian Louboutin Balenciaga Prada Miu Miu Alaia
  • 仅限页面内商品参加活动;



【海淘攻略】
  • 自收到订单起,28天以内可享免费退换货服务(如果是美国境外客户,需自行承担可能会产生的关税费用)。


KEVYN AUCOIN 渐变修容

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》