立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 9月25日06:05
  • 时间:纽约 9月25日06:05
  • 时间:北京 9月25日18:05
  • 时间:伦敦 9月25日11:05
  • 时间:米兰 9月25日12:05
  • 时间:首尔 9月25日19:05
  • 时间:奥克兰 9月25日22:05
  • 时间:洛杉矶 9月25日03:05
  • 时间:巴黎 9月25日12:05
  • 时间:东京 9月25日19:05
  • 时间:悉尼 9月25日20:05
  • 时间:柏林 9月25日12:05
  • 时间:纽约 9月25日06:05
【免邮中国】Swisse 钙+维生素D 150粒
首单高返
最高10%返利 【免邮中国】Swisse 钙+维生素D 150粒 17.95澳币(约86元)
直邮中国 支付宝
PharmacyOnline中文网 |
爆料人:JJ一生粉
2019年11月28日
去购买,拿返利
PharmacyOnline中文网现有 Swisse 钙+维生素D 150粒,原价澳币26.99,现特价澳币17.95(约86元),全场满89澳免邮,限重2kg,有效期至北京时间 2019年12月02日23点59分,海淘友好,包邮包税。立即购买>>

Swisse 钙+维生素D片能帮助身体补充质钙和维生素D3,对神经脉冲信号在人体神经和细胞中的传递进行调节;含有的高含量的钙和维生素D3,能够帮助进入老年期人群日益加速流失的钙进行及时的补充;同时,能够有效的增强骨骼的密度,维持人体循环、呼吸、神经、内分泌、血液、肌肉、泌尿、免疫等系统正常生理功能。
 
55专享3澳无门槛券,用码:POQD3(婴幼儿奶粉和特价商品因采购困难除外)

海淘攻略
  • 全站澳洲直邮包税
  • 首重8澳元1公斤,续重4澳元每斤;单笔订单限额200澳
  • 支持支付宝、微信、银联付款。
  • 新用户专享

【免邮中国】Swisse 钙+维生素D 150粒

【免邮中国】Swisse 钙+维生素D 150粒

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》