立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 10月31日10:10
  • 时间:纽约 10月31日10:10
  • 时间:北京 10月31日22:10
  • 时间:伦敦 10月31日14:10
  • 时间:米兰 10月31日15:10
  • 时间:首尔 10月31日23:10
  • 时间:奥克兰 11月1日03:10
  • 时间:洛杉矶 10月31日07:10
  • 时间:巴黎 10月31日15:10
  • 时间:东京 10月31日23:10
  • 时间:悉尼 11月1日01:10
  • 时间:柏林 10月31日15:10
  • 时间:纽约 10月31日10:10
【免邮+税补】LEGO 乐高科技 保时捷911 RSR (42096)
首单高返
【免邮+税补】LEGO 乐高科技 保时捷911 RSR (42096) £84.99(约771元)
直邮中国 支付宝
IWOOT |
爆料人:八原里美
更新时间:04月23日 13:47
去购买,拿返利
IWOOT 现有 LEGO 乐高科技 保时捷911 RSR (42096),原价£139.99,现特价£84.99(约771元),需要使用优惠码:IW911RSR ,优惠随时可能失效,免费直邮中国。立即购买>>

乐高这款编号为42096的保时捷 911 RSR套装,同样是经过保时捷授权,同样是隶属于911系列。完成品由1,580块积木拼装而成,车身尺寸500*200*130毫米,配大型尾翼、扩散器和独立悬架,水平对置6缸发动机和限滑差速器可动,方向盘和前轮联动,车内还设有 Laguna Seca赛道图。
 
【海淘攻略】
如无标注免邮,运费标准如下:
满 £30英国境内免邮;邮寄中国,£50以下邮费£9.99,满£50邮费£1.99。
 
【税补详情】
在2019年11月19日 – 2019年12月15日(含)期间,在IWOOT下单的顾客,按照相关法律法规及政策缴纳相应税金的,可领取最高无门槛20英镑代金券,代金券可在IWOOT使用;
符合条件的用户可于2020年01月15日前登陆IWOOT官网联系客服;
英镑代金券,从即日起生效,可使用至2020年02月29日,到期即自动失效;
用户需要提供海关出具的完税证明及订单编号,订单日期和金额;
代金券不可与其他优惠同时使用;
活动最终解释权归IWOOT所有。


【免邮+税补】LEGO 乐高科技 保时捷911 RSR (42096)


【免邮+税补】LEGO 乐高科技 保时捷911 RSR (42096)

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》