立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月8日11:31
  • 时间:纽约 8月8日11:31
  • 时间:北京 8月8日23:31
  • 时间:伦敦 8月8日16:31
  • 时间:米兰 8月8日17:31
  • 时间:首尔 8月9日00:31
  • 时间:奥克兰 8月9日03:31
  • 时间:洛杉矶 8月8日08:31
  • 时间:巴黎 8月8日17:31
  • 时间:东京 8月9日00:31
  • 时间:悉尼 8月9日01:31
  • 时间:柏林 8月8日17:31
  • 时间:纽约 8月8日11:31
【35/42码捡漏】Golden Goose 女款小脏鞋休闲鞋
最高4%返利 【35/42码捡漏】Golden Goose 女款小脏鞋休闲鞋 $329(约2291元)
直邮中国 支付宝
Intermix |
爆料人:小米粒
2019年11月29日
去购买,拿返利
Intermix 现有 Golden Goose 女款小脏鞋休闲鞋 热卖,原价$550,现特价$329(约2291元),无需用码,优惠随时可能失效,美国境内免运费。立即购买>>

Golden Goose的这款小脏鞋配色个性又美貌。金色鹅用浅蓝色闪光皮革更新了他们标志性的仿旧低帮上衣。鞋带和鞋舌的标志细节。银色垫圈硬件。对比色紫色皮革高跟鞋。皮革鞋面。标志性仿旧橡胶鞋底。浅蓝色的亮片也是吸睛极了,非常美貌。意大利制造。

【35/42码捡漏】Golden Goose 女款小脏鞋休闲鞋
【35/42码捡漏】Golden Goose 女款小脏鞋休闲鞋

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》