立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 9月22日10:13
  • 时间:纽约 9月22日10:13
  • 时间:北京 9月22日22:13
  • 时间:伦敦 9月22日15:13
  • 时间:米兰 9月22日16:13
  • 时间:首尔 9月22日23:13
  • 时间:奥克兰 9月23日02:13
  • 时间:洛杉矶 9月22日07:13
  • 时间:巴黎 9月22日16:13
  • 时间:东京 9月22日23:13
  • 时间:悉尼 9月23日00:13
  • 时间:柏林 9月22日16:13
  • 时间:纽约 9月22日10:13
Boscovs: Lancome 兰蔻 护肤美妆
3%返利 Boscovs: Lancome 兰蔻 护肤美妆 $37.5送7件好礼+可换购圣诞大礼包
Boscovs |
爆料人:6个圈
2019年11月29日
去购买,拿返利
Boscovs 现有 Lancome 兰蔻 护肤美妆,满$37.5送价值$138的化妆礼包,满$39.5加$68即可换购价值$460的假日限量礼盒,满$50送手提袋,礼包和换购需要在结账时手动添加,优惠随时可能失效,满$49免美国境内运费。立即购买>>

Lancome 兰蔻于1935年诞生于法国的护肤品牌,涉足护肤,彩妆,香水等多个领域。网红及明星都推荐过它家品牌,它家产品特别适合25至40岁成熟女性,明星产品有:粉水,小黑瓶肌底液,睫毛膏等。现在 Boscovs 官网有它家满赠活动,赠送的礼包都很不错,有喜欢的,就下单吧。


礼包详情(需要自选):
满$37.5送价值$138的化妆礼包:睫毛膏,腮红,唇膏,迷你小黑瓶基地液,两个面霜组(保湿日霜及眼霜或者提拉紧致日霜及眼霜)

满$39.5加$68即可换购价值$460的假日限量礼盒:眼唇卸妆液,小黑瓶肌底液,小黑瓶眼霜,三支唇膏,黑色眼线笔,腮红刷,两只睫毛膏,一个眼影盘(GLOW 或者GLAM)。




Boscovs: Lancome 兰蔻 护肤美妆
Boscovs: Lancome 兰蔻 护肤美妆

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》