立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 10月22日23:24
  • 时间:纽约 10月22日23:24
  • 时间:北京 10月23日11:24
  • 时间:伦敦 10月23日04:24
  • 时间:米兰 10月23日05:24
  • 时间:首尔 10月23日12:24
  • 时间:奥克兰 10月23日16:24
  • 时间:洛杉矶 10月22日20:24
  • 时间:巴黎 10月23日05:24
  • 时间:东京 10月23日12:24
  • 时间:悉尼 10月23日14:24
  • 时间:柏林 10月23日05:24
  • 时间:纽约 10月22日23:24
New Era 9forty 黑色棒球帽
最高5%返利 New Era 9forty 黑色棒球帽 ¥101.35
直邮中国
ASOS.com |
爆料人:lil bear
2019年11月29日
去购买,拿返利
ASOS.com 现有 New Era 9forty 黑色棒球帽,原价¥135.13,现特价¥101.3475,需要使用优惠码:BIG25 ,优惠随时可能失效,立即购买>>

美国品牌New Era长期以来一直与棒球界保持着联系,自1930年代以来就为球队生产棒球帽。 New Era帽帽是流行的越野帽,是那些热衷于街头文化的人的标准配饰,将先进风格与精心设计完美融合。 大胆的设计以新颖的色彩运用而著称,逐季添加大胆的设计,涉及从街头艺术到标志性卡通人物的所有事物。
 








海淘攻略
  • 建议每个商品一次下单不要超过5件,否则商家可能会判定为代刷,不予结算返利!
  • 支持双币信用卡,可直邮,满40美金免美国境内运费,满£27.7可免费直邮中国
  • 快递如果是DHL到货时间为一周左右,主动报关,需缴纳30%左右税费;如果发货是邮政,无法追踪快递信息,到货时间为1个月左右,填写地址时记住在姓名和地址后备注自己的手机号码,这样到货时会有电话提醒~


温馨提示:很多同学反映 ASOS 网站不能追踪订单号,小编在这里给大家截图标注一下黄色划线的地方就是追踪订单号的地方哦~
New Era 9forty 黑色棒球帽


New Era 9forty 黑色棒球帽

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》