立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月4日03:49
  • 时间:纽约 8月4日03:49
  • 时间:北京 8月4日15:49
  • 时间:伦敦 8月4日08:49
  • 时间:米兰 8月4日09:49
  • 时间:首尔 8月4日16:49
  • 时间:奥克兰 8月4日19:49
  • 时间:洛杉矶 8月4日00:49
  • 时间:巴黎 8月4日09:49
  • 时间:东京 8月4日16:49
  • 时间:悉尼 8月4日17:49
  • 时间:柏林 8月4日09:49
  • 时间:纽约 8月4日03:49
NIKE Zoom 2k 黑白配色运动鞋
最高5%返利 NIKE Zoom 2k 黑白配色运动鞋 ¥540.5
直邮中国
ASOS.com |
爆料人:lil bear
2019年11月29日
去购买,拿返利
ASOS.com 现有 NIKE Zoom 2k 黑白配色运动鞋,原价¥720.71,现特价¥540.5,有效期至北京时间 2019年02月28日14点33分,需要使用优惠码:BIG25立即购买>>

来自19世纪春季系列的Nike Zoom 2K黑色和白色这款来自Nike系列的运动鞋灵感来自于21世纪初的外观。 Zoom 2K运动鞋,白色和黑色,有网眼,皮革,纺织品和合成鞋面,网状鞋带系统,Zoom Air单元,用于创意缓冲,刺绣Swoosh和橡胶外底。
 








海淘攻略
  • 建议每个商品一次下单不要超过5件,否则商家可能会判定为代刷,不予结算返利!
  • 支持双币信用卡,可直邮,满40美金免美国境内运费,满£27.7可免费直邮中国
  • 快递如果是DHL到货时间为一周左右,主动报关,需缴纳30%左右税费;如果发货是邮政,无法追踪快递信息,到货时间为1个月左右,填写地址时记住在姓名和地址后备注自己的手机号码,这样到货时会有电话提醒~


温馨提示:很多同学反映 ASOS 网站不能追踪订单号,小编在这里给大家截图标注一下黄色划线的地方就是追踪订单号的地方哦~
NIKE Zoom 2k 黑白配色运动鞋


NIKE Zoom 2k 黑白配色运动鞋

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》