立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月15日16:36
  • 时间:纽约 8月15日16:36
  • 时间:北京 8月16日04:36
  • 时间:伦敦 8月15日21:36
  • 时间:米兰 8月15日22:36
  • 时间:首尔 8月16日05:36
  • 时间:奥克兰 8月16日08:36
  • 时间:洛杉矶 8月15日13:36
  • 时间:巴黎 8月15日22:36
  • 时间:东京 8月16日05:36
  • 时间:悉尼 8月16日06:36
  • 时间:柏林 8月15日22:36
  • 时间:纽约 8月15日16:36
Bergdorf Goodman:LA MER 海蓝之谜美妆护肤
Bergdorf Goodman:LA MER 海蓝之谜美妆护肤 最高满减$625!
直邮中国
Bergdorf Goodman |
爆料人:deal killer
2019年11月29日
去购买,拿返利
Bergdorf Goodman 现有  LA MER 海蓝之谜美妆护肤  。全场美妆护肤 满$250立减$25,满$500立减$75,满$1000立减$200,满$2500立减$625, 需要使用优惠码:BEAUTY。有效期至北京时间 2019年12月09日14点,美国境内免邮,立即购买>>

Bergdorf Goodman 美妆盛典,海蓝之谜是必收的牌子。他家面霜的有多好用不用5姐多夸了,修复力和全面提升肌肤的效果都是可以看见的。护肤油的效果超级好的,精粹水也是很多人的爱,现在有198ml的大瓶装哦 。多个组合护肤套装也比较划算。
 
海淘攻略:
  • 支持直邮,支持转运,支持国卡
  • 在BG购买Kiehl's以及结账时选取Kiehl's小样,需要使用科学的上网方式




 

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》