立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月12日20:01
  • 时间:纽约 8月12日20:01
  • 时间:北京 8月13日08:01
  • 时间:伦敦 8月13日01:01
  • 时间:米兰 8月13日02:01
  • 时间:首尔 8月13日09:01
  • 时间:奥克兰 8月13日12:01
  • 时间:洛杉矶 8月12日17:01
  • 时间:巴黎 8月13日02:01
  • 时间:东京 8月13日09:01
  • 时间:悉尼 8月13日10:01
  • 时间:柏林 8月13日02:01
  • 时间:纽约 8月12日20:01
Ruslan Baginskiy Hats 爆款海军帽
首单高返
最高15.6%返利 Ruslan Baginskiy Hats 爆款海军帽 $219.1(约1526元)
直邮中国 支付宝
LUISAVIAROMA |
爆料人:lil bear
2019年11月29日
去购买,拿返利
LUISAVIAROMA 现有 Ruslan Baginskiy Hats 爆款海军帽,原价$448,现特价$219.1(约1526元),需要使用优惠码:BF30 ,优惠随时可能失效,立即购买>>

乌克兰品牌 Ruslan Baginskiy 的报童帽现在可谓是深受时尚圈宠爱,硬挺有型,戴上它造型感瞬间 UP~很多博主和超模都是这个品牌的粉丝,比如 Chiara Ferragni,Aimee Song 等等。因为长得还挺像水手帽的,不少的时髦人都喜欢带她去海边,满满海边风~
 



以下品牌将不再参加任何活动和折扣:
 GUCCI
- SAINT LAURENT
- BOTTEGA VENETA
- STONE ISLAND (and sub-brands)
- MONCLER  (and sub-brands)
- MIU MIU
- PRADA
- GIVENCHY
- BURBERRY
- VALENTINO
- BALENCIAGA
- MAX MARA
- DOLCE & GABBANA (and sub-brands)
- OFF WHITE
- LELO



海淘攻略
  • 支持信用卡付款和支付宝(支付宝付款不一定拿得到返利)海淘非常友好,价格已经含税含运费。
  • 约2到3天就可以到中国。

Ruslan Baginskiy Hats 爆款海军帽

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》