立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月12日19:21
  • 时间:纽约 8月12日19:21
  • 时间:北京 8月13日07:21
  • 时间:伦敦 8月13日00:21
  • 时间:米兰 8月13日01:21
  • 时间:首尔 8月13日08:21
  • 时间:奥克兰 8月13日11:21
  • 时间:洛杉矶 8月12日16:21
  • 时间:巴黎 8月13日01:21
  • 时间:东京 8月13日08:21
  • 时间:悉尼 8月13日09:21
  • 时间:柏林 8月13日01:21
  • 时间:纽约 8月12日19:21
MANSUR GAVRIEL 羊毛毛衣
最高10%返利 MANSUR GAVRIEL 羊毛毛衣 £224(约2033元)
NET-A-PORTER 英国站 |
爆料人:lil bear
2019年11月29日
去购买,拿返利
NET-A-PORTER 英国站 现有 MANSUR GAVRIEL 羊毛毛衣,原价£320,现特价£224(约2033元),优惠随时可能失效,立即购买>>

Mansur Gavriel 的作品素来线条简约,让所选奢华面料以及所用精湛工艺得以彰显。这件毛衣采用绒软羊毛制成,落肩设计为宽松的衣身更添几分随性,罗纹边则帮助收束廓形。芥末绿色有着大地色系的通性,从柔和中性色单品到深色牛仔服均可随意搭配。
 

海淘攻略:
支持双币信用卡,支持直邮,中国地区价格已含税。

备注:加入购物车输入美国的邮寄地址就能看到比单品页面更便宜的价格,她家的关税服务很到位,你在购物车中显示的价格就是英国退税和美国预收关税(订单超过£800) 的最终价格。

活动详情:
  • Gucci、Eres、Christian Louboutin、Balenciaga、Prada、Miu Miu、Alaia
  • 满200镑/300刀全球包税免运。

MANSUR GAVRIEL 羊毛毛衣

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》